Устанавливать самолеты на постаменты под открытым небом это особенно циничный и извращенный способ их уничтожения... это по-моему..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен...Когда владелец ресторана воткнёт истребитель перед харчевней,это ещё можно,как-то объяснить...Устанавливать самолеты на постаменты под открытым небом это особенно циничный и извращенный способ их уничтожения...
Уважаемый , судя по данным вы живёте в городе авиации. Задайте этот вопрос любому из пожилых прохожих в этом городе.А зачем вообще самолеты сохранять? ну вот у кого какая причина?
Алексей,это ты такой продвинутый...современные же граждане рассеи прошли через ампутацию части мозга в котором гнездилась программа развития...теперь фсё у них сжалось до очень узкого круга задач(орган,не функционирующий,сначала опадает...потом отваливается...),не требующего такого развития мыслительной функции,как у предыдущих поколений...а вместе с этим секвестром ушли и определённые качества души...Выросло уже два поколения граждан России,являющихся 100% авиационными манкуртами...они не в состоянии оценить интеллектуальный и трудовой подвиг предков и воспринимают прошлое авиации не более,как аттракцион,который,почему-то ещё не привозили в ихнюю деревню...Самолёт-это нить между прошлым и будущим! Уже просто рассматривая его и прикасаясь,задумываешся о людях,которые првели линии на бумаге,определившие его облик,о тех кто придумывал и делал все эти сложные детали,о тех,кто сидел в пилотском кресле,когда тебя ещё и не было... К тому же,самолёт такая специфическая техника, которая медленно стареет. Врядли найдутся люди.желающие пользовать компьютер 25-ти летней давности. А самолёт-сколь угодно!
Я имел в виду "моральное старение". Что происходит с ними внутри,я знаю неплохо! :-XПотому что стареют они совсем не медленно. Это только с наружи так кажется..
Видите ли,в нашей стране для большинства людей имеет место быть огромная пропасть между желаниями и возможностями. Особенно для тех,кто много лет занимался самолётостроением как профессиональной деятельностью. Учиться у американцев стоит,а вот применить их модель на практике нереально.Полагаю что разговоры про нить связывающую, про пожилых прохожих , про инженеров, проведших линию имеют к этому отдаленное отношение..
Учиться у американцев стоит,а вот применить их модель на практике нереально.
Милейший,а вам не кажется,что мы не сможем здесь удариться в развёрнутый анализ сходства и отличий двух культур...?!Учиться у американцев стоит,а вот применить их модель на практике нереально.
По моим скромным данным, в Америке все самолёты, которые построены были, есть в музеях, хоть в одном экземпляре!
У нас же, в России, такого "понятия" - НЕТ! Есть чему поучиться у "[highlight]НИХ[/highlight]":-[...
С прискорбием вынужден констатировать,что и задолго до упомянутой вами ампутации,граждане СССР истребляли самолёты Страны Советов.современные же граждане рассеи прошли через ампутацию части мозга в котором гнездилась программа развития...теперь фсё у них сжалось до очень узкого круга задач
Где будете пилить? На этом Ан-2 случаем не остались ролики, тяги, качалки? Нуждаюсь... Кстати, буду Ан-2 скоро пилить..
Милейший,а вам не кажется,что мы не сможем здесь удариться в развёрнутый анализ сходства и отличий дву культур...?!
Какая причина была сохранять напрмер ЯК-12? В начале ветки я написал преимущественно о каких самолетах идет речь и причину их сохранять, я думаю обьяснять ненадо, а что касается другой техники, так это Вы спросите у тех, кто строит самолеты, автожиры ит.д. От АН-2 мало запчастей испульзуют для постройки? И чтоб Вы не говорили, у меня полностью противоположное мнение Вашему и думаю таких большенство, а почему? Задайте себе такой вопрос. Может списаные самолеты и ненужны, может их много, занимают место, смысла может нет их спасать (я имею ввиду крупную технику) но при любых рскладах резать их жалко.А зачем вообще самолеты сохранять? ну вот у кого какая причина?