Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так давно уже телефоны придумали, вот и позвоните да распросите.ДМ - а по делу?
Просто гарнитуры спрашивают, а из-за этой жалобы я людей запугиваю, отговариваю от покупки. Хочется статистику набрать, гарнитур то по стране немало разошлось. Хорошая гарнитура - поделитесь с народом. Плохая - так тем более расскажите что-бы народ знал. А я просто перестану их заказывать. Но все молчат, и это самое плохое.
Партизаны одно слово.
Гарнитура отлично работает.Заказывали год назад у вас два комплекта на Камчатку.При перелётах очень удобно между бортами связь держать.И самое главное по телефону в любой момент можно ответить(автоподнятие после третьего звонка) или позвонить.Шум двигателя и встречного ветра гасит здорово.На другом конце(при звонке по тел)всё время неверят что я в воздухе где-то лечу,хотя микрофон открытый в патоке всегда.Возможно закажем скоро ещё комплектик.Я так понял сейчас уже с дальностью на 2 км?Отзывов здесь что-то никто писать не хочет, но общая картина создаётся такая:
Дальность связи в 300 метров комплект обеспечивает гарантированно. Больше когда-как.
Помехи при разговоре в режиме интеркома бывают разные, но в общем шумодав работает очень плохо, идёт наложение шума винтов и часто разговор между бортами бывает практически невозможен. Однако в закрытых шлемах связь удовлетворительная.
Связь через телефон или с борта на землю через интерком вполне приемлемая даже в открытом шлеме..
Пожалуй прекращаю я поставки этой гарнитуры что-бы людей не расстраивать.
G10,G13,K10(suzuki/тurbo причём без глушителя) - на всех нормально работает .Спасибо Федя за добрый отзыв.
Гарнитура на 2 км. есть, но я её ни разу не привозил, заказов не было, так как всем нужен выход на телефон, а в 2 км. варианте этой функции нет.
Всё-же интересно почему так отзывы разнятся? Китайцы схему меняют постоянно, или от техники зависит?
На каком моторе летаешь Фёдор?