Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут извини я пас... рыба ,сало..вареники...опасаюсь последствий..А украинские вареннички то с вишней знамо тоже весьма аппетитны...
На деда валит, а под одеялом стрескал!Теперь посмотрим что нам ответит дед Курзенков
А когда попробуешь - поймешь, почему люди на севера гоняют.Хоть расшифруйте слева направо кого там из рыб как зовут?
Не напрягайте Пеликана, он мужик добрый, начнет всем кто адрес в личку пишет посылки отправлять, а на новый самоль бабосов то и не хватит. 🙂Я звонил таможне , говорят , что сняты все запреты на посылки рыбные из России в Украину от дедафф Марозафф)
Не напрягайте Пеликана, он мужик добрый, начнет всем кто адрес в личку пишет посылки отправлять, а на новый самоль бабосов то и не хватит. 🙂Я звонил таможне , говорят , что сняты все запреты на посылки рыбные из России в Украину от дедафф Марозафф)
Сергей, хватай новую ветку антикризисного направления. Гривнами не бери, пусть амфибию подгоняют. 😉Не напрягайте Пеликана, он мужик добрый, начнет всем кто адрес в личку пишет посылки отправлять, а на новый самоль бабосов то и не хватит. 🙂Я звонил таможне , говорят , что сняты все запреты на посылки рыбные из России в Украину от дедафф Марозафф)
Усё продумано! Пусть наложенным платежём высылает!!! ;D 😉
Будет Новогодний Бизьнесь! Так и на новую самолётку быстрей насобирает... :🙂 :🙂 :🙂