Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличный приемник. На таком "Голос Америки" слушал в студенчестве. Он хоть рабочий?Вот он!
И у меня такой был лет так 27 назад....Он рассчитан на нескольких абонентов. Отличная штука! 😀отличный приемник. На таком "Голос Америки" слушал в студенчестве. Он хоть рабочий?Вот он!
Продано.Адаптер ЛОМО = 300 р.
Похвально ! Я то такие и коллекционирую.Вы будете смеяться, но у меня сохранились кроме Ишима и их "родители"-папа "Казахстан" и дедушка "ТПК-57"
Всё это были всеволновые приёмники для радиоузлов. Самое их главное достоинство-диапазоны без разрывов, опупенная чувствительность и избирательность.
На ТПК катушки все были разные(не унифицированные), без сердечников, мотались и настраивались все индивидуально, какие-то даже серебряным проводом.
Ишим шел уже на транзисторах, поэтому с годами начинал беспощадно шуметь.
ЛОМО - не адаптер, но ламповый усилитель от киноаппарата. Работал совместно с 16-ти мм. "Украиной" на внутренний фотоумножитель (коробочка с дыркой вверху) и с теми же КН16 (35мм) на их родные фотоумножители. Выходная мощность порядка 3Вт. И этого вполне хватало для озвучки кинозала.
Из пары таких девайсов можно сделать вполне приличный стереоусилитель. Лампа 6П6С очень "музыкальная".
И три ватта при хорошей акустике - совсем не мало. Свой усилок на таких лампах редко включаю на треть громкости - соседи жалуются)))
МФУ-копир, принтер, сканер.Ксерокс = 400 р.