Утилизация - 2

Кодирующее устройство изменений системы регистрации режимов полёта КУ МСРП - 12 - 96 ( Зол. - 0.079 г., Сер.- 9.129 г.) = 900 р.

Вложения

• 001_062.JPG
    001_062.JPG
    79,3 КБ · Просмотры: 98
Вы будете смеяться, но у меня сохранились кроме Ишима и их "родители"-папа "Казахстан" и дедушка "ТПК-57"
Всё это были всеволновые приёмники для радиоузлов. Самое их главное достоинство-диапазоны без разрывов, опупенная чувствительность и избирательность.
На ТПК катушки все были разные(не унифицированные), без сердечников, мотались и настраивались все индивидуально, какие-то даже серебряным проводом.
Ишим шел уже на транзисторах, поэтому с годами начинал беспощадно шуметь.

Вы будете смеяться, но у меня сохранились кроме Ишима и их "родители"-папа "Казахстан" и дедушка "ТПК-57"
Всё это были всеволновые приёмники для радиоузлов. Самое их главное достоинство-диапазоны без разрывов, опупенная чувствительность и избирательность.
На ТПК катушки все были разные(не унифицированные), без сердечников, мотались и настраивались все индивидуально, какие-то даже серебряным проводом.
Ишим шел уже на транзисторах, поэтому с годами начинал беспощадно шуметь.
Похвально ! Я то такие и коллекционирую.

ЛОМО - не адаптер, но ламповый усилитель от киноаппарата. Работал совместно с 16-ти мм. "Украиной" на внутренний фотоумножитель (коробочка с дыркой вверху) и с теми же КН16 (35мм) на их родные фотоумножители. Выходная мощность порядка 3Вт. И этого вполне хватало для озвучки кинозала.

Из пары таких девайсов можно сделать вполне приличный стереоусилитель. Лампа 6П6С очень "музыкальная".
И три ватта при хорошей акустике - совсем не мало.  Свой усилок на таких лампах редко включаю на треть громкости - соседи жалуются))) 

А с родными КИНАПовскими колонками открытого типа - настоящий Hi-End!

Адаптер ЛОМО и КУ - проданы!
Продаётся демонтаж от ТВ

Вложения

• 001_067.JPG
    001_067.JPG
    105,3 КБ · Просмотры: 88
Колориметр КФО - лабораторное изделие = 800 р.

Вложения

• 011_039.JPG
    011_039.JPG
    73,4 КБ · Просмотры: 87
Ксерокс = 400 р.

Вложения

• 021_019.JPG
    021_019.JPG
    53,2 КБ · Просмотры: 96
Состояние - неизвестно.

Вложения

• 022_014.JPG
    022_014.JPG
    57,3 КБ · Просмотры: 80
Принтер, товарищ говорил, что работал - не проверял = 600 р.

Вложения

• 019_024.JPG
    019_024.JPG
    68,8 КБ · Просмотры: 81
Назад
Вверх