maverick07
Дважды два-четыре
Если человек не совсем говно, то ему должно быть очень стыдно за свои проступки. Может быть наше письмо поможет в этом.Что им предъявит-то юрист? И суть "грамотного" письмеца?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если человек не совсем говно, то ему должно быть очень стыдно за свои проступки. Может быть наше письмо поможет в этом.Что им предъявит-то юрист? И суть "грамотного" письмеца?...
Если бы там такие были- попытались бы куда пристроить раритет.Если человек не совсем говно
Это же Мск. 😡 В Питере я бы еще что-то может и смог бы замутить... :-? А в Мск ... :-/ Там свой мир.если бы на этот след натравить прокуроров и депутматов
Да, вопрос интересен. Знакомые в этом году собираются проводить на базе одного из аэродромов Лен. области полевые сборы для ребят, занимающихся в муниципальном клубе авиаторов. Думаю, что в перерыве между экскурсами к авиатехнике и долгими летними вечерами, самое -то показывать детям такие фильмы. Нам было чем гордится... Пусть и они прикоснутся к славе великого государства, ушедшей в историю...Есть ли полные версии подобных фильмов ?
бесчеловечный, сатанинский...Там свой мир.
Думаю, что в перерыве между экскурсами к авиатехнике и долгими летними вечерами, самое -то показывать детям такие фильмы.
Даже не знаю что делать - чувствую, что и в Елизово Ли-2 могут угробить