Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У земли температура воздуха была -22, а на высоте 150м уже -9. По данным с оборудования, установленном на самолете, резко упала скорость со 138 км/ч до 127 км/ч.
Выходит резкая потеря несущих свойств воздуха,усугубленная попутным струйным течением?!
Выходит резкая потеря несущих свойств воздуха,усугубленная попутным струйным течением?!
Давайте без догадок и рассуждений на тему.
Давайте без догадок и рассуждений на тему.
Вчера через четыре часа после катастрофы в Челябинске из Грызлово взлетал другой Финист, думаю что любые версии случившегося командиру было бы интересно прочитать сразу. Я хочу знать все предполагаемые варианты развития событий ЧП с техникой однотипной или похожей, той которую эксплуатирую я. Знать сразу, а не читать через два месяца, после завершения работы комиссии МАК, что причиной катастрофы стало неправильное оформление полетного задания и моральный облик командира в быту. Я сам решу как КВС и эксплуатант, что из этой информации забыть а что запомнить на всю оставшуюся жизнь. И слава богу, что есть ресурсы на которых нет председателей комиссии, можно высказать свои мысли и получить ответ на тему чего твои мысли стоят.