Vladimir1950
Я люблю строить самолеты!
как бы упрощение правил не привело к их невыполнимости. Нерадивая коМАНДА не ради нас "трудится, а госдепа ради.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как бы упрощение правил не привело к их невыполнимости.
Обнуляют! Вы шо газет не читаете и телек не смотрите?А что там делают депутаты, так сказать, имеющие отношение: Терешкова, Савицкая и генерал Антошкин? Вроде именно они должны заниматься этим вопросом?
Ну, вот и приехали потихоньку...😕 То есть, парапланы теперь тоже надо будет регистрировать, правильно понял?Так же их предлагается учитывать и регистрировать в соответствии ФАП
Так и будет. Как с мопедами. Раньше ни прав, ни номеров до 50кубов не требовалось. Щаз категория "А", если я ничего не путаю. Здесь та же тенденция.Потом придумают для них СЛГ и пилотские...
Небольшой.....всего-то рублей по 250 с лЫсЫ. Я уже чешусь, как представлю шо за 180 сильный лайк скоро придёт квитанцЭя на 45000 рЭ. Шоб они все сдохли!!!Ага, и платить нОлОг!
Ещё в пункте 10 на писано,что пилоты лёгких и сверхлёгких воздушных судов могут проходить подготовку у уполномоченных лиц... . Это теперь и обучение для 115 требуется?Вот тут проект закона об АОН https://sozd.duma.gov.ru/bill/970481-7
уже в Фейсбуке повоевал на этот счет. Ищут способ что бы посадить нас на землю штрафами. Пока это не получилось тк значительная часть еще живых ультралетчиков- потомственные партизаны. После навязывания любого типа регистрации через него будут усиливать ограничения, контролировать через разные электронные ошейники вроде того что сейчас придумали в Москве для контроля над заболевшими. Будут расти расценки на услуги и увеличивать количество навязанных процедур...Там обозначен конец вольностей до 115 кг (ввести прозрачность пользования такими аппаратами) и необходимомсть обязательной визуализации и электронного обнаружения техники АОН