ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Ну просто спросил, вдруг проездом буду :🙂Оп-па!!ЛОДОЧНИК навёлся!!! ;DТак где вы говорите все это находится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто спросил, вдруг проездом буду :🙂Оп-па!!ЛОДОЧНИК навёлся!!! ;DТак где вы говорите все это находится?
Переговоры по топливу с Череповецким авиаотрядом не принесли успеха (чтож отрицательный результат, тоже результат). В "Труфаново" пару тройку месяцев уже не такого топлива, так что выход вижу пока один, переправить какой нимбудь попуткой в Вологду топливо из Москвы, или ещё откуда нибудь, а здесь я возьму на ответственное хранение. Потом подвезу куда надо, анадо знаем куда. Или выбрать другой транспорт для полётаНужно 1 бочку - т.е. 200 литров. Это в идеале. Но и 100 литров тоже будет полезно. 10 на 10 - маловато, но место уж найду как-нибудь сам в окрестностях ближайших. Блудняк счас гляну
Проездом мимо Вологды всегда рады. Известить нужно заранее. Хотябы за день, два, три ( не всегда в городе нахожусь) В самой Вологде присесть (можно неофициально) заправиться тоже, помогу. Одна у нас тревога (сунуть банку за окно) шучу, одна у нас тревога, нет высококачественного авиационного керосину. Всё, что на запправках, пожалуйста.Ну просто спросил, вдруг проездом буду
Неееее, этих девочек я не знаю, комнату да узнаю.Гы!!! Которая? Левая или правая?
ну а когда вода встанет, наверно, на лыжах...
с ружьишком там есть где побродить? (особенности национальной охоты)
?? Нет, указанный домик несколько южнее все же.. километров так на 300 где-то.. Но в снег, конечно, не полечу. 🙂Jan, а как насчет обледенения? На следующей неделе возможен снег (у нас), а указанный домик гораздо севернее. В домике-то, правда, тепло... опять же согреют...