Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо передергивать.Ali-2 сказал(а):Хотелось бы понять Лодочника, писавшего про -цитата: "законченную, эгоистичную тварь...". Значит, если я правильно понял, все кого за последние пару лет искали долго, нудно, (перечислять не буду-сами знаете) все эти уважаемые люди по мнению Лодочника кто?
SVP сказал(а):Не надо передергивать.Ali-2 сказал(а):Хотелось бы понять Лодочника, писавшего про -цитата: "законченную, эгоистичную тварь...". Значит, если я правильно понял, все кого за последние пару лет искали долго, нудно, (перечислять не буду-сами знаете) все эти уважаемые люди по мнению Лодочника кто?
И уж кому-кому, а Лодочнику претензии выставлять, просто себя не уважать.
Все, что написано в посте Лодочника, это: никто у тебя твоего права убиться не отбирает, надо просто сделать это максимально без гимора для окружающих, любящих и ценящих тебя. Если хочешь конкретный пример-изволь. Ян убился сильно не вовремя, но удивительно правильно.
Мы все понимаем, что даже если согласно рлэ любого вс мы уипемся в лес, то шансов на здоровое завершение у нас ровно 50/50, и 50 живых зависят от того, насколько быстро нас найдут.
SVP сказал(а):Проблема не в том, что Он не может найти за 2000 км, а в том , что за 2000 км нет своего Лодочника.
В данном случае он искал почти за 1000 км от своего местажительства.
ну почему же не существует?emely сказал(а):аренда устройства на перелёт ( данной услуги не существует в реальности
Ну так и станьте Лодочником у себя.....Ali-2 сказал(а):SVP сказал(а):Проблема не в том, что Он не может найти за 2000 км, а в том , что за 2000 км нет своего Лодочника.
В данном случае он искал почти за 1000 км от своего местажительства.
600 км. Три часа полета, а мне 10 часов пилить...
koleso-peno сказал(а):ну почему же не существует?emely сказал(а):аренда устройства на перелёт ( данной услуги не существует в реальности
http://findspot.ru/content/view/34/54/
Условия аренды
Услуга временно не оказывается.
...Добавим, что как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, поиски пропавшего самолета АН-2 продолжаются. 25 июля группировка сил и средств по поиску самолета составляет 288 человек и 64 единицы техники. В пешую группировку входят 218 человек и 55 единиц техники.
Авиационные силы и средства работают в режиме отработки оперативных задач с трех точек базирования на аэродроме Рощино в Тюмени, аэродроме Большое Савино в Перми, аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Там три вертолета Ми-8 находятся в постоянной готовности со спасателями и парашютно-десантными группами.
25 июля пешие группы спасателей продолжают обследование района поселка Подграничный. Сотрудники полиции обследуют район юго-западнее деревни Новая Еловка.
Всего с начала поисков авиацией обследовано 275 тысяч 800 квадратных километров, из них 109 тысяч 900 квадратных километров повторно. Пешими группами пройдена территория в 1707,8 квадратных километра...
Для нищих летчиков:... У парапланеристов хватает денег на спот у летчиков...........