Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен на 100 прОцентов!В полёте надо слушать звук мотора, а не музыку.
Иначе ...
http://youtu.be/4ISPby66nkw
Ура!!! Встретил человека с которым не просто согласен , но даже добавить ничего не могу! ( ни о полёте , ни о природе). Как то полегчало -- я не чокнутый, оказывается! :~) :craZy 😉что для меня лично, так даже не только для безопасности, но и для того, чтобы удовольствие от полета не губить. я просто из тех, кто абсолютно не понимает наличие музыки на природе во время отдыха. приедут на речку, двери настеж, музыку до хрипоты динамиков, и тащатся.. а ты терпи это... я даже. в машине музыку не слушаю.
Не, не чокнутый 😉Ура!!! Встретил человека с которым не просто согласен , но даже добавить ничего не могу! ( ни о полёте , ни о природе). Как то полегчало -- я не чокнутый, оказывается! :~) :craZy 😉что для меня лично, так даже не только для безопасности, но и для того, чтобы удовольствие от полета не губить. я просто из тех, кто абсолютно не понимает наличие музыки на природе во время отдыха. приедут на речку, двери настеж, музыку до хрипоты динамиков, и тащатся.. а ты терпи это... я даже. в машине музыку не слушаю.
У меня есть 😀но дельтик на фотке красивый, интересный и аккуратный
может у кого есть побольше фоток этого аппаратика?
только подобрать соответствующую 🙁"на небеса с музыкой"?
Слушайте Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple и станете премьер-министром. И даже один раз президентом. ;DДавно отмечена обратно пропорциональная зависимость между громкостью того, что ты слушаешь и твоим интеллектом.
К тому же современные попсовые ритмы не только отупляют и оглупляют, но и отрицательно влияют на репродуктивную функцию человека. А у вас молодой человек, по просту не будет стоять ваш любимый друг.
Ученые знают, что говорят.
=
Я тоже оказывается с вами согласен и я значит не чОкнутый )))basmen писал(а) Вчера :: 18:09:57:
что для меня лично, так даже не только для безопасности, но и для того, чтобы удовольствие от полета не губить. я просто из тех, кто абсолютно не понимает наличие музыки на природе во время отдыха. приедут на речку, двери настеж, музыку до хрипоты динамиков, и тащатся.. а ты терпи это... я даже. в машине музыку не слушаю.
Ура!!! Встретил человека с которым не просто согласен , но даже добавить ничего не могу
Меня в свою эскадрилью примИте, я такой же 😀 😀!Я тоже оказывается с вами согласен и я значит не чОкнутый )))basmen писал(а) Вчера :: 18:09:57:
что для меня лично, так даже не только для безопасности, но и для того, чтобы удовольствие от полета не губить. я просто из тех, кто абсолютно не понимает наличие музыки на природе во время отдыха. приедут на речку, двери настеж, музыку до хрипоты динамиков, и тащатся.. а ты терпи это... я даже. в машине музыку не слушаю.
Ура!!! Встретил человека с которым не просто согласен , но даже добавить ничего не могу