Авиамеханик№1
Himmel uber alles!
Чисто теоретически бензином можно поднять компрессию в цилиндрах, если смешать его с каким-нибудь загустителем, который забъет зазоры в компрессионных кольцах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПочЁм сейчас литр сотки - 200 или выше ?
😱 😱 😱Чисто теоретически бензином можно поднять компрессию в цилиндрах, если смешать его с каким-нибудь загустителем, который забъет зазоры в компрессионных кольцах...
😱 😱 😱Б-91/115 получался ещё дешевле.
Да не скажите. Моя тойота куплена с нуля два года назад. Сейчас пробег 97000 км на 92 бензине Я ни разу ни лез к двигателю. Да и вообще ни к чему. Только одна лампа ближнего сгорела. Причём масло меняю каждые 15-16 тыс. без доливки. Какой ВАЗ себя так чувствует?Скоро все перейдёте на ВАЗовские моторы хыыыыы! Потому как лопают любой бензин. :craZy
Да не скажите. Моя тойота королла куплена с нуля два года назад. Сейчас пробег 97000 км на 92 бензине Я ни разу ни лез к двигателю. Да и вообще ни к чему. Только одна лампа ближнего сгорела. И тормоза переднее на 60 000 км. Причём масло меняю каждые 15-16 тыс. без доливки. И сейчас меня убьют- я ни разу ни делал ни одно ТО. Ни разу. Ни одного ремня не подтянул. Какой ВАЗ себя так чувствует?Скоро все перейдёте на ВАЗовские моторы хыыыыы! Потому как лопают любой бензин. :craZy
Фирма ПТК заявила о выпуске в продажу нового вида 95го бензина - JET
Цитата из описания на сайте ПТК:
С помощью JET®, нам удалось добиться повышения компрессии в камере сгорания двигателя в заключительной стадии рабочего цикла
и очистки ее от нагара.
есть кадры которые даже масло не меняют и ничего, некоторое время машина ездит ...Причём масло меняю каждые 15-16 тыс. без доливки. И сейчас меня убьют- я ни разу ни делал ни одно ТО. Ни разу. Ни одного ремня не подтянул. Какой ВАЗ себя так чувствует?
Таки да. Кстати, Авиалесохрана летает на нём довольно активно. В этой стране он не производится. Но в природе-то существует. Тот-же польский. Не знаю - насколько он "настоящий", но, по крайней мере, зелёный и нареканий никаких не было. Только я сам за лето бочки 3 сжёг. Периодически лили в Як-18Т, Ан-2. В Сасово им прошлое лето официально торговали (звонил им, чтобы сориентироваться по ценам). Правда, за такие деньги, что сотка бесплатной покажется 😉😱 😱 😱Б-91/115 получался ещё дешевле.
У вас есть машина времени, и она работает ?
Откуда в этой стране - Б-91 ???