S
staryi
Большое дело делаете, Спасибо Вам.
С уважением.
С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходу нашёл вот что:Может есть у кого информация по нем. пилоту Людке Хайнцу ???
Вот летал в тех местах, где звёздочка установлен памятник.
Сами не знаете что творите. Копарей никогда не понимал. Ребята то 20-25 летние были. Воспитанные Партией. Комсомольцы, члены Партии, которые твердо знали что религия опиум для народа, они даже в плену под риском смерти комсомольские и партийные билеты прятали, а вы попа притащили. Непорядок. Это если б летчикам по 50 было, то да.... А воевало молодое поколение в основном.
Согласен. Так и есть.Откуда вам знать о чём они тогда думали, и чем жили. Меньше смотрите телевизор! Наша страна многогранна, если мы начнём делить и сравнивать, то вскоре получим свой "майдан".
Это памятник экипажу, погибшему за свободу своей Родины.
И пусть каждый проезжающий, или проходящий знает, что это действительно было, и не где-нибудь "ТАМ" , а именно вот "тут"
Сами не знаете, что говорите.Сами не знаете что творите.
Судя по тому, что у вас слово"партия" с большой буквы, то таки да, религия для Вас - опиум. А Пионэры - всегда готовы 🙂Воспитанные Партией. Комсомольцы, члены Партии, которые твердо знали что религия опиум для народа,
... что бы предъявить, в случае возвращения, органам и тут же отправиться в лагеря...они даже в плену под риском смерти комсомольские и партийные билеты прятали,
😱 Вот я именно об этом чуть выше писал. Ещё одно поколение и останется .... воевали немцы против корейцев. Северных 😱А воевало молодое поколение в основном.
Это Вы сами себе сказали? Видение одно у копарей - найти и с Почестями похоронить. Естественно и священник. Так сказать - отдать минимальную дань уважения за то, что эти люди сделали. Скажите, что это мои слова. И я скажу Вам - да, мои.Свое видение мира на погибших ребят вешать не надо, да использовать это в каких то целях пусть и нематериальных не есть хорошо.
Кто Вам сказал, что насильно. Вы это останкам воина скажите. По крайней мере, так будет справедливее. Ведь священник, исполняя обряд, отпевает ЛИЧНО останки воина. Другое дело, что копари определили имя захораниваемого. И родственники распорядились о порядке проведения обряда. Надо конкретизировать, а лозунги - дело то же индивидуальное.Насильно попов везде пихать - идиотизм,как и любых других священников. Вера - дело сугубо личное.
Тут ещё такой нюанс... Не каждый поп возьмётся отпевать некрещёного. Это отступление от канонов и если поп это делает - то под свою ответственность перед Богом. Если он здесь присутствует - с долей вероятности, близкой к абсолютной - либо как-то установили, что ребята крещёные, либо поп хорошо подумал перед отпеванием. Дело-то серьёзное, как бы... это со стороны кажется, что кадилом помахал и всё....А поп - это частный случай. Пришел он,сделал свое дело...кому от этого хуже стало?
Насильно попов везде пихать - идиотизм,как и любых других священников. Вера - дело сугубо личное.
А совершил он свой обряд над могилой...ну и хорошо.
И ведь тоже для души , просто душа - она разная, я так думаю.... а кто то коллекционирует мячики от пин-понга
Отчего ж? Местные жители внимание проявили!Удивляет, почему до сих пор, до Вас никто не перезахоронил останки летчика и не установил личность героя и памятник. Самолет упал рядом с деревней, на месте падения бывали местные жители и военные и такое вот безразличие
Народ наш с детства практичен,но не будем их упрекать за душевную чёрствость,у переживших войну-другая шкала жизненых приоритетов. Однако сожжение двигателя было явно ритуальным! 😉Тут дед Вася начал свой рассказ
Как искали пулемёты,как хотелось заполучить пистолет пилота, как трактором утянули и сожгли один движок, который был виден на поверхности.
Вы совершенно не поняли сказанного мной,как и @ Olearius,который написал много слов но не о том. Как некоторые другие, почуяв "контру"...КАА- с первого поста всем ясно ,что вы против "копания" и не стоит это повторять несколько раз
Какие ребята? Касаемо Евдокимова, возможно это и было установлено, а вот могилу бомбардира- л-та Шибина, никто не искал (как следует из текста), но вытащили экскаватором искорёженный двигатель,который может стать экспонатом в каком-либо музее (хоть техники). :-Xлибо как-то установили, что ребята крещёные,
Хороший мысля! Во имя укрепления мира и взимопонимания между народами! 🙂Было бы не плохо, отписать и на Дуглас. Только номер машины или, хотя бы, двигателей, указать. У них шикарный музей, есть книга учёта побед и потерь. Описать место и всё остальное. Фотографии.
Лучше по моему и не скажешь,присоединяюсь, МОЛОДЦЫ!Спасибо ребята ! Правильное дело сделали . Война не будет окончена пока не будет похоронен последний солдат ! И не слушайте никого , поступайте по совести . Еще раз спасибо Вам за ваши труды !