веротолет и автожир , или на запчасти или целиком или вообще шут знает кому надо

Гриш

Я люблю строить самолеты!
Продает друг кубанец , но если кому надо предлагайте свою цену , и торгуйтесь
http://vk.com/album3787759_188412245  ---  ссылка на мой контакт, а телефон кубанца
+79181680955
+79184145105

Вложения

• haQetnmdu9o_001.jpg
    haQetnmdu9o_001.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 97
Друг кубаноид .......  , но хитрый кубанец ........ у человека немного мания величия... но жизнь заставляет его ......, он этого сам еще не понимает ................

Интересная обьява! :🙂

Гриш! Он шо тебе денег долЖон?.., или запил с горя, что сам выставить на продажу не может?

А..! понял...... просто стесняеться....., не понимает еще "смысла бытия". 🙂

Давайте как всегда видио полетов или фото полетов . а так это пока макеты.

извините но почему то уверен что развод из за пристратия к авиации   с уважением камиль 🙁

видио полетов у меня нет , лишь фото которые дал сосед по огороду в котором все это находится . Еще раз говорю мне не дать ни взять , есть просто сосед с имуществом которое нужно выставить было мне на продажу... я тряпколет )))

извините но почему то уверен что развод из за пристратия к авиации   с уважением камиль 🙁

Камиль, да жизнь сложная штука , мне так это все металлом ))) а кому моя тряпка только на зонтики .. вот и дело вкуса )))

ГДЕ НАХОДИТСЯ КУБАНЕЦ Я ВРОДЕ ТОЖЕ НА КУБАНИ  СЕЗДИТЬ ГЛЯНУТЬ

Родное сердце ты когда еще раз позвонишь соседу , помни что лишний треп может испортить огородные дела )))

Интересно продаёте-звонить нельзя,смотреть нельзя,забирать будут тоже ночью через огород.Цирк устроили из продажи.

Интересно продаёте-звонить нельзя,смотреть нельзя
Да ладно вам......всяко бывает. Человек развелся ну ясно..сидит без денег....друг т.с. беспокоиться........
А может хозяину всего имущества ЭТО дорого как пямять, может он и продавать не шипко торопиться ? никто-ж его не спросил ?  😉
Заодно и поднял!!

А каким боком это фото имеет отношение к продаваемому? Оно сделано в огороде вашего соседа? Или Leon CH и есть ваш сосед?

Вложения

• FUbhENLfXLQ_001.jpg
    FUbhENLfXLQ_001.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 105
господа , эти фото , не мои , видать эти лопости он приобрел для автожира у того самого Леона ... может быть просто Льва по русски )))

Назад
Вверх