Ч Черемша Я люблю строить самолеты! 14 Мар 2021 #1 Здравствуйте , помогите с технической литературой по Ми-2. Пожалуйста. Ремонт , обслуживание, устройство и тд.
Здравствуйте , помогите с технической литературой по Ми-2. Пожалуйста. Ремонт , обслуживание, устройство и тд.
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 14 Мар 2021 #2 Есть только инструкция экипажу.
Евген777 Откуда Казань 14 Мар 2021 #3 Посмотрите на сайте twirpx org Задаёте в поиск "Ми-2", находит очень много всего
V VitaliySt Я люблю строить самолеты! 14 Мар 2021 #4 Здравствуйте! Можно скачать здесь книгу по МИ-2 Файл из Облака Mail.ru Но, не могу проверить, так как переставил систему и просмотрщик "помер". VitaliySt
Здравствуйте! Можно скачать здесь книгу по МИ-2 Файл из Облака Mail.ru Но, не могу проверить, так как переставил систему и просмотрщик "помер". VitaliySt
CINN Я люблю вертолёты! Откуда Уфа, Россия. 15 Мар 2021 #5 Черемша сказал(а): Здравствуйте , помогите с технической литературой по Ми-2. Пожалуйста. Ремонт , обслуживание, устройство и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Что конкретно интересует? Есть альбом иллюстраций к ТО, есть каталог частей для Ми-2 производства PZL-Swidnik.
Черемша сказал(а): Здравствуйте , помогите с технической литературой по Ми-2. Пожалуйста. Ремонт , обслуживание, устройство и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Что конкретно интересует? Есть альбом иллюстраций к ТО, есть каталог частей для Ми-2 производства PZL-Swidnik.
CINN Я люблю вертолёты! Откуда Уфа, Россия. 16 Мар 2021 #7 Хорошо, куда высылать?(там изрядно мегабайт)
vk8 Я люблю строить самолеты! 16 Мар 2021 #8 https://reaa.ru/forums/texnicheskaja-literatura.150/ сюда не получится?
CINN Я люблю вертолёты! Откуда Уфа, Россия. 16 Мар 2021 #9 Сайт не принимает файлы такого размера.🙁 Выкладываю через Яндекс-диск. 1. РЛЭ Ми-2. RLE_Mi-2.doc 2. Техническое описание Ми-2. Книга I. Mi-2_TO_knigaI.pdf 3. Техническое описание Ми-2. Книга II. Mi-2_TO_knigaII.rar 4. Каталог деталей Ми-2. Mi-2_Catalog.rar 5. Альбом иллюстраций к ТО Ми-2. Mi-2_Album.rar 6. Проекции с основными размерами двигателя ГТД-350. GTD-350_Proekcii.rar 7. Инструкция по эксплуатации двигателя ГДТ-350. GTD-350_Instructia.rar 8. Инструкция экипажу Ми-2. Mi_2_Instructia.pdf Последнее редактирование: 16 Мар 2021
Сайт не принимает файлы такого размера.🙁 Выкладываю через Яндекс-диск. 1. РЛЭ Ми-2. RLE_Mi-2.doc 2. Техническое описание Ми-2. Книга I. Mi-2_TO_knigaI.pdf 3. Техническое описание Ми-2. Книга II. Mi-2_TO_knigaII.rar 4. Каталог деталей Ми-2. Mi-2_Catalog.rar 5. Альбом иллюстраций к ТО Ми-2. Mi-2_Album.rar 6. Проекции с основными размерами двигателя ГТД-350. GTD-350_Proekcii.rar 7. Инструкция по эксплуатации двигателя ГДТ-350. GTD-350_Instructia.rar 8. Инструкция экипажу Ми-2. Mi_2_Instructia.pdf