С Сергей m Я люблю строить самолеты! Откуда краснодар 13 Июн 2011 #21 Так дайте координаты, если есть.
DIR Private Pilot R44 Откуда 🇷🇺 Vladimir-city 17 Май 2018 #22 А, что за проблемы у них с хвостовой балкой? Говорят - гнется у основания при боковых нагрузках с последующим сгибанием вала РВ
А, что за проблемы у них с хвостовой балкой? Говорят - гнется у основания при боковых нагрузках с последующим сгибанием вала РВ
Yakovlyev Я умею строить самолеты! Откуда Київ, Україна 17 Май 2018 #23 Хвостовая балка гнется не от боковых нагрузок, а от резонансных колебаний, при незначительном превышении оборотов несущего винта.
Хвостовая балка гнется не от боковых нагрузок, а от резонансных колебаний, при незначительном превышении оборотов несущего винта.
медработник Cтроил, строю и буду строить Откуда Краснодар 17 Май 2018 #24 Yakovlyev сказал(а): Хвостовая балка гнется не от боковых нагрузок, а от резонансных колебаний, при незначительном превышении оборотов несущего винта. Нажмите, чтобы раскрыть... И после этого есть желающие его купить?
Yakovlyev сказал(а): Хвостовая балка гнется не от боковых нагрузок, а от резонансных колебаний, при незначительном превышении оборотов несущего винта. Нажмите, чтобы раскрыть... И после этого есть желающие его купить?
И Иванов Мне нравится этот форум! Откуда Москва 18 Май 2018 #25 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1307640430/6 Дык, уже давно обсуждали...