Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера по семейным обстоятельствам довелось побывать в Ессентуках, не удержался заглянуть на Юцу. Весна там уже тепло, правда погода выдалась пасмурная. Сделал пару снимков.
Как поднимался? Через поселок Юца от магазина? Или по полям слева?
Я год назад на Оке дернулся подниматься от магазина. По камням, крутой подъем и уклон дороги к поселку... Думал, или опрокинусь, или машина начнет скользить и кувырком по склону... Короче выехал вверх с паленной муфтой, и больше с этой стороны подниматься никому не советую.
А Юца притихла, обособилась, осторожничают... Может летом и веселей будет.
Поднимался от посёлка ,от магазина. Я легко прошёл хоть и с передним приводом, ELANTRA вывезла, там только начало круто , потом нормально. Вагончиков поставили много, по рассказам на вершину по грунту возят парапланеристов, народ зарабатывает, один Владимирский всё ждал их. Взлётка пока в кротовых кучках , а так красиво деревья цветут, тепло.
Респект коллеге Пчеловоду за оперативно выложенные снимки!
Меня тут в личке спросили, чегой мол твой Хондалет 200 метров разгоняется... ответ прост- ветер в корму 3-4 м/с, пакс 95 кг и бензина 80 литров на борту. Прилетели с полей за 150км, семинар АОПы, лично от Тюрина прослушали и обратно в поля...