Видео моего 5-го полета

Виктор42

От винта!
Начну с того, что 18 лет назад я летал на самодельной мотодельте. Было сделано 7 полетов с двумя удачными посадками на полосу, остальные - вынужденные из-за поломки двигателя от мотопомпы. Облетал аппарат товарища после сборки (еще 2 полета). Потом 10 лет летал на паралете с дельтапланерной телегой. На личном примере готов спорить , что сроки обучения могут быть не по 20 часов, а всего по 3 - 6 часов.
Все зависит от ученика. Есть  "индивидуумы", которые авто за 40 часов не могут освоить, не говоря уже про летательный аппарат.
Выложил тут видео полетов на крыле Марлин 15 м2.\
Обучаюсь без инструктора. 5 минут - полет нормальный!🙂))
Это мой 5 -й полет. Крыло настроил сам, т. к. вытачивал новые заглушки на консоли, они крутятся и фиусируются шурупами.
Сегодня поднимались несколько раз. На видео - крайний. Для продолжения не хватило памяти на фотике.  В следующем полете я делал спирали до 5 м\с. Скорость снижения буду увеличивать постепенно.
На видео после деревни ушли на маршрут. вЫРУЛИВАНИЕ 2 мин. зо сек. можно перемотать.
http://www.youtube.com/watch?v=io7iKRuKhvg&feature=youtu.be
ПРИМЕР С МЕНЯ БРАТЬ НЕ НУЖНО! Я БЫЛ ЗНАКОМ С НЕБОМ!

Еще, я ни в коем случае не хотел задеть ребят, которым не сразу дается обучение! Я просто выложил видео с комментариями.

всего по 3 - 6 часов.
😀Удивил!! ;D...меня на мотодельте учили 20 мин,3 полёта по кругу...на следующий день инструктор не явился,в отличие от желающих покататься. Я им говорю,что летать не умею...,типо,щаз сделаю 3 посадки и начну катать...в тот день было сделано 50 посадок ;D

Это мой 5 -й полет.учусь самостоятельно, взял пассажира. :STUPID

Да ещё и трактор на встречу по полю едет!

На личном примере готов спорить , что сроки обучения могут быть не по 20 часов, а всего по 3 - 6 часов.
Все зависит от ученика.
Конечно зависит.
Только ты забыл написать, что до дельталёта ты уже давно летал на параплане.

Что  за мотор, над  посёлком  на  200м  вдвоём ! Там  вариантов на посадку  не  видно, лихо  для 5го  полёта.

жуть если честно! я тоже учился сам, но на такой высоте - не летаю. и думаю, ума хватит - не начинать. что делать будете, когда движок кашлянет?  повесить свою жизнь, да еще и пассажира - на компрессию))) нельзя так!
желаю только добра

Площадка для вынужденной была везде. Слева от поселка.
Короче, с этим все нормально.
Я ни к чему не тороплюсь, летаю в свое удовольствие.
Тему создал чисто для общения с другими пилотами.
Дельтаангар меня поймет....
Жду кого - нибудь с Кемерово или Томска, или с Юрги на совместные полеты.

Зачем  новые заглушки  точил,  на Марлине  родные  крути  обкрутись.

хотите сказать, что в любой момент полета в случае отказа - было куда сесть? не знаю, по-моему только на дома. у меня отказывал с пассажиром - летит вниз беспощадно...

Нет, не поймёт.
Дельтаангар учился в аэроклубе и не катал пассажиров на 5м полёте.
Алексей, я не про обучение, а про то, как не хватает рядом единомышленников, хочется с кем-то поговорить, а нэту🙂
Я сам из твоих краев, жил в Приозерске, учился в Питере.

хотите сказать, что в любой момент полета в случае отказа - было куда сесть? не знаю, по-моему только на дома. у меня отказывал с пассажиром - летит вниз беспощадно...
До поля было 300 м, я с него в прошлый раз взлетал.

Я сам из твоих краев, жил в Приозерске, учился в Питере.
И земляков и чужестранцев буду бить на форуме одинаково, если они будут рисковать жизнью пассажира.

Виктор, а у тебя как я понял есть малолетний ребёнок?
Ты о нём подумал?

Зачем  новые заглушки  точил,  на Марлине  родные  крути  обкрутись.
у меня старые просто круглые, ремни прокручивались, крыло уводило. Я сделал, как на М-17, с пазами для ремня.
На  моём  Малине  с пазами под  ремни , а он  у  меня  древний , если  крыло  новое,  ВМ  не  мог  такие  поставть , влюбом  случае удачи .

Всем привет! На личном примере готов спорить , что сроки обучения могут быть не по 20 часов, а всего по 3 - 6 часов.
Все зависит от ученика. Есть  "индивидуумы", которые авто за 40 часов не могут освоить, не говоря уже про летательный аппарат.
Выложил тут видео полетов на крыле Марлин 15 м2.\r
Обучаюсь без инструктора. 5 минут - полет нормальный!🙂))
Это мой 5 -й полет. Крыло настроил сам, т. к. вытачивал новые заглушки на консоли, они крутятся и фиусируются шурупами.
Сегодня поднимались несколько раз. На видео - крайний. Для продолжения не хватило памяти на фотике.  В следующем полете я делал спирали до 5 мс. Скорость снижения буду увеличивать постепенно.
На видео после деревни ушли на маршрут.

Ну что вы все про осторожность какую-то..... Человек ясно обозначил, что он не индивидум какой-то. Судя по видео, ему и трёх часов за глаза!
Всё. Пора в туман. Пора. И чтоб видео, и чтоб все ахнули-"Ах какой не идевидум"!

Назад
Вверх