Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Вот нашел в интернете
http://www.actioncams.com.ua/contourhd/
в продаже пока нет.
Ваше мнение?
http://www.actioncams.com.ua/contourhd/
в продаже пока нет.
Ваше мнение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей SPB,
посмотри сайт www.vio-pov.com
,как будет в продаже сообщите
Нам интересно,как будет в продаже сообщите(нам для видеосьемок тандем прыжков,надо пробывать,даже если не пойдет по причине низкого качества,все равно возьмем для крепления на клиенте,в основной ролик можно врезать изоброжение взятыое с этой камеры...,как правило вырожения лица у клиента в момент выхода ,верней выноса из самолета, весьма забавны..,а можно установить во второй кабине Як-52 во время покатушек,народу нравиться,особенно если камеры две- одна смотрит вперед (куда смотрят глаза клиента(на шлем крепим),а другая на лицо,потом все монтируем в ролик и люди счастливы видя что перегрузка делает с их лицом.
Мы же не в гестапо на допросе 🙂Купил , сегодня пришла.
Мы же не в гестапо на допросе
Признавайся сам:
Где купил?
За сколько
для скоростной сьёмки не пойдут
Вот для этой цели mAVR не подходит. :IMHOочень полезна в автомобиле для общения с представителями ГИБДД
;D ;D ;D ну да мол сержант смотрите я про вас кино снимаю, на утро ... звон в ушах, бошка болит где я кто я...Потому что прямо не месте инспектору ГИБДД ты нифига показать не сможешь.Чтобы посмотреть запись сделанную этим девайсом нужно сначала записанный файл перекодировать на компьютере.Кроме того предыдущая модель МАВРа жила не более полугода и сдыхала. И еще - МАВР стоит 12000р., а ведь надо еще и камеру покупать...
шлейф от быстро движущегося обьекта,А какая скорость должна быть? И что именно "шлейфит"?
Не про него, а про себя.ну да мол сержант смотрите я про вас кино снимаю
Я в эксплуатации видеорегистаторов разбираюсь нормально, так что поверь моему опыту - за 300 целковых большинство кадров будут никудышные.а камера на него любая подойдет хоть видео глазок за 300 целковых