Видеорегистратор на дельталёт.

Да, еще.  Алиэкспресс и  Ебей это не просто инет магазины а инет аукцины, товары могут быть не только китайские,  мне  блю-туз адаптер для рации  из Англии пришел, и с Америки кажется что-то было, уж не помню.

Сотню раз покупал всякое на Али, что-то аукциона там не заметил. Разные продавцы из Китая, Сингапура Гонконгка и тд собраны на одной площадке.
Себе купил в московском нэт-маге AionAirPro 3 за 10 руб. Ценник, коненчно, конский но предьидущая камера с али крякнула после первой сьемки. Может мне не везет, но очень многие вещи, купленные на али- брак конкретный: поподались конченые лампочки лед, карты памяти, зарядные устройства, батарейки и тд. Больше не выбрасываю деньги на ветер. Теперь беру только несложные товары, например хорошие варюшки и перчатки для зимнихиполетов прикупил.
А Ion испытал пару раз, крепил на переднем пилоне, качество хорошее/отличное. Понравилось что корпус водонепроницаемый, уже испытал  в окияне.

www.ionaction.ru/

Сотню раз покупал всякое на Али,
Может с ебеем спутал, то ли там, то ли на али как-то участвовал в торгах.
По качеству... Покупал много всего, один раз попался брак, но он пришел из англии (опять же счас не скажу, то ли на Али делал заказ, то ли на ебее). А так больше вроде ничего плохого не скажу (тьфу 3 раза)
ION Air Pro на Али стоит сейчас 4200, это уже новая цена, после обрушения рубля. Попадется бракованная можно купить еще одну, и все равно будет экономия.

Я, конечно, перед покупкой своего Айона на Али заглядывал тоже. Хорошо, что сейчас стали честно писать что это не оригинальные, естественно, присутствует слово "copy". Свиду один в один, а как на самом деле... Я больше не хочу проверять. На оригинал нашел червонец. За-то хоть от китаййской осталась куча креплений всяких, уже пригодились и для ion.
В с вязи с обвалом рубля есть смысл задуматься о покупке того, что еще завезено по старой цене. Я вот подъискиваю смартфон новый взамен старенькому  Desire, в том числе с оглядкой на использование в полетах. Новые соньки позволяют тыкать в экран перчатками, например.

Полетал несколько раз со своей камерой (Aion3) в мороз. Отключилась первый раз при -18гр минут чз 30, замёрзла, затем при-25гр выдержала 20минут. Пришлось "утеплять". Обмотал куском плёнки вспененной (подложкой под ламинат). Полетал при -16гр. Проработала весь полёт более часа и не замерзла.
Вот даже ролик 5-минутный склеил.

http://youtu.be/SB6xBXr-XVA

Да, лису жалко, и ведь хрен её поймаешь, чтоб капкан снять. Обречена она, конечно.
Камера снимает вполне прилично, надо еще частоту кадров выставить на максимум, я снимал  25к/сек, можно 50 в FHD и 120 в  HD, попробую в след раз. Заодно пришлось и видеоредактор изучать, я использовал Sony VegasPro10 в первый раз.

Соньки Z1-3 в декабре стоили от 20, а вот самсуньг делал распрадажу до 12 дек. Я себе купил S5 mini за 16р. Еще пока с ним не летал, только позавчера получил для него рамку-чехол с али для крепежа на приборке. На Али, как уже писал, я зарёкся технику брать-большая часть из моих покупок -брак.

весь монитор слюной забрызгал
Прежде чем начать выделять слюну, надо почитать отзывы о том товаре который собираешься прикупить.
Для этой цели хорошо подходит сервис Отзывы на сайте Яндекс-Маркет.

Вот кстати, что народ пишет про Z1 compact
http://market.yandex.ru/product/10624078/reviews?hid=91491&grade_value=-2&sort_by=grade

Это само собой. Там в половине отзывов люди купались с ним и он сдох. Что тут скажешь, головой надо думать, прежде чем с телефоном под воду лезть... 
Они лезли в воду начитавшись рекламы, хотя лживая реклама хуже всяких негативных отзывов...
Причем подыхание из-за погружения в воду не является гарантийным случаем! За такое к стенке надо ставить.

Запитать регистратор можно от вот такого мини - ветряка
предназначенного для зарядки мобильников.  все это можно объединить в одном блоке с регистратором и вешать куда угодно. Регистратор включится как только скорость достигнет км 40 в час и выключится через 30 -60 сек после остановки (зависит от настроек). И никаких проводов, прикрутил к штанге АПУ одним хомутом, и забыл.
Вес девайса вместе с регистратором и полуметровой  штангой 320 г.   Устройство хорошо тем, что автономно от бортового питания, и выключается после остановки, то есть запись не затрется если вдруг не выключите его.
Я сделал так:

Вложения

• IMGP7580.jpg
    IMGP7580.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 111
Черная коробочка - конторллер питания с USB выходом. Пришлось балансировать вертушку - сильно вибрировала.
В деле еще не пробовал - только сделал.

Назад
Вверх