S
sun
Да, еще. Алиэкспресс и Ебей это не просто инет магазины а инет аукцины, товары могут быть не только китайские, мне блю-туз адаптер для рации из Англии пришел, и с Америки кажется что-то было, уж не помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может с ебеем спутал, то ли там, то ли на али как-то участвовал в торгах.Сотню раз покупал всякое на Али,
Классный ролик! Мне понравилось.ролик 5-минутный
Классный ролик! Мне понравилось.ролик 5-минутный
А вот лисичку с капканом жаль - погибнет т.к. не сможет охотиться.
О да, изучаю уже неделю эти замечательные смартфоны, весь монитор слюной забрызгал. На Z1 compact денег жалко, а вот V-шку наверное куплю. И скорее всего на Али бабе.Новые соньки
Прежде чем начать выделять слюну, надо почитать отзывы о том товаре который собираешься прикупить.весь монитор слюной забрызгал
Это само собой. Там в половине отзывов люди купались с ним и он сдох. Что тут скажешь, головой надо думать, прежде чем с телефоном под воду лезть...надо почитать отзывы
Они лезли в воду начитавшись рекламы, хотя лживая реклама хуже всяких негативных отзывов...Это само собой. Там в половине отзывов люди купались с ним и он сдох. Что тут скажешь, головой надо думать, прежде чем с телефоном под воду лезть...
А потом в серийное производство. Один потенциальный покупатель (я) уже есть.Интересно!
Обязательно напишите результаты испытаний!