L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 8 Дек 2020 #1 Винт MTV-3 состояние на фото. Фланца под М-14 нет, есть надпилы болгаркой на втулкк и лопастях, внутренности на месте. Документов нет. Находится в Москве. Цена 17000.
Винт MTV-3 состояние на фото. Фланца под М-14 нет, есть надпилы болгаркой на втулкк и лопастях, внутренности на месте. Документов нет. Находится в Москве. Цена 17000.
zov www.zovprop.ru Откуда Краснодарский край 11 Дек 2020 #2 Если один "нолик" из ценника уберете-можем поговорить......
L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 12 Дек 2020 #3 zov сказал(а): Если один "нолик" из ценника уберете-можем поговорить...... Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше доделаю лопасти и повешу на стену. За 15 отдам.
zov сказал(а): Если один "нолик" из ценника уберете-можем поговорить...... Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше доделаю лопасти и повешу на стену. За 15 отдам.
zov www.zovprop.ru Откуда Краснодарский край 12 Дек 2020 #4 Могу предложить обмен. Есть и для "повесить на стену" и для других целей. Если интересно - дайте Вотсап, отправлю фото.
Могу предложить обмен. Есть и для "повесить на стену" и для других целей. Если интересно - дайте Вотсап, отправлю фото.
L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 12 Дек 2020 #5 zov сказал(а): Могу предложить обмен. Есть и для "повесить на стену" и для других целей. Если интересно - дайте Вотсап, отправлю фото. Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в личку
zov сказал(а): Могу предложить обмен. Есть и для "повесить на стену" и для других целей. Если интересно - дайте Вотсап, отправлю фото. Нажмите, чтобы раскрыть... Ответил в личку
L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 24 Дек 2020 #7 Винт уехал в Армавир, кому надо могу бесплатно отдать отпиленные лопасти.