Винт ВК-5 левый толкающий

Кстати  винт  я  свой  не  правильно  назвал  , он  ВК-9,  а  ВК-5  на  582  нормально.
Кстати  могу  поменяться  он  у  меня  совсем  новый  1,54м.   Пишите  в  личку  если  надумаете.
Виктор, у Финишпропа нет винтов 1.54м и тем более ВК-9. Во всяком случае на данный момент. Нам нужен 1.54 на парателегу с ограждением. Готов купить ваш винт а вы уже покупаете соответственно у Олега нужный вам. Или я покупаю у Олега винт и мы производим обмен. Предлагаю зарезервировать за мной до вторника. В личке обсудим все детали сделки. Кому достанется линейка для установки углов и пр.  😉

Это  Казанский  винт,  обеняю  или  продам  за  сумму  равную  цене  Олега.  Винт  новый.Это  винт  ВК-8  1530  мм.

На сайте Финишпропа была схема. Суть такова: подходим к аппарату и смотрим, в какую сторону вращается относительно направления полета. Если по часовой стрелке- винт правый, если против- левый.

radiolubitel22  давайте  так  и  сделаем  , Вы  Олегу  переведете  деньги  я  Вам  винт  , а  он  мне  свой.Пишите  в  личку.

Деньги  Олегу  пришли  от  Андрея,  если  всё  сходится  пишите  свой  адрес.

Олег  жду  винт, свой я  уже  отправил  радиолюбителю. 😉

Назад
Вверх