Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть небольшие изменения которые не сильно изменят ход событий. Все вопросы связанные с прибытием согласовывать строго по указанным телефонам 8-960-727-36-97 Серов Алексей 8-905-146-03-57 Лебедев Андрей или по мылу Samodelkin_33rus@mail.ru , можно и в личку.
Странно это всё как то.Поэтому настоятельно прошу еще раз всех кто хочет учавствовать продублировать свои заявки скинув мне на почту свои данные .Можно коротко: Такой сякой аппарат такой участвую с такой командой. А я тут же напочту скину всю инфу. 🙂
Всё окей. Просто ребята не всегда сидят за комп.. Все у кого нет радиосвязи собираемся в Кольчугино и в субботу утром часов в восемь "строем" летим в "Синязино" и остаёмся там. Кто по земле, во Владимир заезд в любое время. При наличии нормальной погоды мы будем в Кольчугино вечером в пятницу. По полученой информации аппаратов 5-7 вечером туда тоже подтянуться в это же время.Странно это всё как то.Поэтому настоятельно прошу еще раз всех кто хочет учавствовать продублировать свои заявки скинув мне на почту свои данные .Можно коротко: Такой сякой аппарат такой участвую с такой командой. А я тут же напочту скину всю инфу. 🙂
Задублировал, как просили, а в ответ тишина. :-?