Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это конечно хорошо...Да бы, "лицо" ветки, не напоминало сказку, о базаре в Самарканде, с Хаджой Нассреддином.
Тогда зачем вводить людей в заблуждение? То что стоит на моторе, редуктор А. КулагиРедуктор Чернова, редукция 1:2.5
. Сначала прочитав этот бред, решил не отвечать. Но всё таки, принял решение (как вы соизволили выразиться) "пукнуть" вам в ответ. Начнём с того, что в своём посте я не позволил себе плохо отозватся об изделиях кого либо из производителей. А лишь позволил себе указать вам на некоторую допущенную неточность в комплектации вашей поделки. Вам кстати и пытались это вразумить в посте #8, но вы решили отмахнутья своим изречением в посте#9, текст которого вы вставляете в некоторых своих опусах. Получается... Если кто-то, по вашему мнению, написал неправильно у вас в теме, то его надо непременно ткнуть носом в правила. А если самому надо нагородить десять тем подряд, в течении дня в одном разделе, то на правила форума можно и сквозь пальцы посмотреть. Авось и не заметят. Потому я и культурно попросил тогда вас заглянуть в правила. Так что на этом фоне ваш пост номер девять выглядит не более чем комичным. И если смотреть на вещи объективно.... Это два разных производителя! Возьмём к примеру какую нибудь другую торговую площадку. Попробуйте вы к примеру продать Москвич, утверждая что это Жигули. Что на это вам скажет общественность? А вам по барабану! Что купил, то и продаю. Так что вы правильно подметили, это вам не восточный базар и вы здесь не финиками торгуете. А по виду как вы ведёте себя на форуме. Новому обладателю вашего изделия, случись что, вы скажете "ничего не знаю, у меня всё работало". И скорее всего пошлёте... К производителям... Или куда подальше.... Как то так... Так что ни кого не хотел обидеть. Извините, если что за прямоту. С уважением ко всем участникам форума!Поскольку, "смотрящий" по продажам Федя "пукнул", в очередной раз, "проходя мимо", тогда обязан Федя ((((мне то прислали это в апреле 15-го года, как редуктор Чернова, и по мне, как тогда, так и сейчас, по барабану чей))))))так вот, Федя, поясни тогда и мне, и честно''му народу - какую жуткую картину ты этим самым скрываешь, обозначив "крамольного Кулагу"!!?? Чем "супостат" Кулага снабжает орлов неба? Почему он такой опасный, а ты молчишь до сих пор и не заточил его в кутузку, за столь страшное злодияние, о коем умалчиваешь. Почему людей подвергаешь опасности, умалчивая что-то такое, о чём народ не знает!!!???
Вот, по тому и указываю соблюдать пост 9, да бы "умники" могли выходить из ситуации не с повизшим хвостом. А я бы в свою очередь, извинился перед публикой, что был ранее введён в заблуждение по названию редуктора, если бы мне указали на ошибку. Теперь народу решать, коль строго указано на принадлежность редуктора к Кулаге и какими "последствиями это грозит".