ВМУ Комацу (Япония) продам

Доброго дня!
Продам ВМУ Комацу. (двигатель со всем навесным + винт)
ВМУ - 25, 30 л.с., везде по разному пишут, 80-90 кг. тяги с винтом 1,4 обороты 6600. Возможно винт легковат.
Водяное охлаждение,
2 цилиндра, 405сс, 2 такта,
вес 34 кг.
Лепестковые клапана.
Редуктор с резиновым демпфером, шестеренчатый, в масленой ванне. К=2.58.
В редукторе новые японские подшипники, сальники, может работать как в тянущем, так и в толкающем вариантах. Кикстартер (шморгалка).
Заводится с 1 раза (с полуоборота), работает мягко, совершенно не перегревается.
Стоит на летающем самолете.
Можно завести, проверить.
Продается в связи с покупкой более мощной ВМУ.
Цена 36 т.р. без торга.
т. 8 906 581 три четыре 61

Вложения

• K.JPG
    K.JPG
    48 КБ · Просмотры: 109
Двигатель + редуктор + винт + глушитель = 36 т.р.
В продаже!
Устойчивая тяга ВМУ с винтом 1,4м 85 кг.
С винтом 1,6м тяга будет 100 кг.

Добрый день. Какой вес у силовой установки вместе со всей обвязкой? У меня похожий самолетик до 280 кг взлетного веса. Еще хотелось бы фотографию с радиатором. И места крепления. Какая частота при максимальной тяге и крейсерском полете? И еще где вы расположены? Как забирать двигатель
С уважением Александр

Добрый день, Александр!
Вес ВМУ примерно 45 кг с винтом и со всей обвязкой.
Обороты макс. 6600, в крейсере 6100.
Самолет с ВМУ в Липецкой области.
Я могу отправить ВМУ любой транспортной компанией.
Есть еще такое фото:

Вложения

• kom.jpg
    kom.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 111
Японский двигатель с редуктором, винтом и обвесом.
Возможность проверки на месте.
Заведем, послушаем, можно даже полетать.

Поднимая- подтверждаю! Хороший движок! Я и сейчас на таком.Алекс! Двигай цену и заберут!

Отличный двигатель для одноместной техники.
Сами на таких летали долго. отказов ни разу не было из-за двигателя.

Если бы на буран не потратился взял бы. С жидкостным можно не бояться перегрева, если конечно правильную систему сделать. Зря продаёте. Закапотировать его вообще проблем нет и тягу можно больше получить! Где продают такие? Сколько новый стоит такой? Я что то не смог найти вообще. Может он как то по другому называется?

Если бы на буран не потратился взял бы. С жидкостным можно не бояться перегрева, если конечно правильную систему сделать. Зря продаёте. Закапотировать его вообще проблем нет и тягу можно больше получить! Где продают такие? Сколько новый стоит такой? Я что то не смог найти вообще. Может он как то по другому называется? 
Да нет его в свободной продаже. Это пускач, с бульдозера или трубоукладчика Комацу.Начиная с 150 по 350.На450 уже идет электростартер.У него свой карб и своя помпа.Много раз наблюдал как заводят им бульдозер. Обороты бешенные, визжит резаной свиньей.И по словам бульдозеристов, отказов у них практически не было.Хотя, чтобы завести бульдозер, надо не больше минуты работы пускача. 🙂

Назад
Вверх