ВМУ Комацу (Япония) продам

В продаже японская ВМУ с водяным охлаждением и фирменным редуктором.
Идеальна для одноместного пара-дельталета.
По цене "Бурьяна 640".

Алекс! Вы вроде писали здесь что поставили на движёк вертикальный Микуни! Здесь на фото что установлено?

На фото москвичевский однокамерный карбюратор - работает еще лучше Микуни! Я серьезно! Могу продать с Микуни. Выбор за покупателем, на цену не влияет.

самое забавное, кому надо будет пускачь на бульдозер- будут искать и купят дороже 🙂

Как-то даже ухо режет--- ПУСКАЧ! Есть такой моторчик от снежика Чаппараль!  тоже Японец дак-вот один в один  С одной модели чего-то убрали на другую чего-то поставили. Его зовут 2К -68-1 .Конечно не Ротакс но и не РМЗ.  Это я в защиту!! У меня на дельте такой и этот тоже бывший мой. Не обижайте ПУСКАЧИК!!!    С уважением ко всем мнениям!

Двигатель на самолете в Липецкой области (Стебаево), можно даже полетать. Цена с радиатором. Редукция 2.58

Удивительно - надежный японский двигатель по старой цене, не смотря на котировки, до сих пор в продаже!

Добрый вечер. А если не секрет где запчасти для данного двигателя достать можно будет. Спасибо.

Ветка от AleksVr Вопрос был от Nachalnic shtaba где взять запчасти на мотор 2к 68-1 Коматсу? В Тюменской обл. г. Нижневартовск .Есть аж два новых!Дай знать kozerogu сюда  дам номер тел-на хозяина.

Есть информация и телефон человека, который на аналогичном двигателе с таким же карбюратором, с винтом 1,7 получил 160 кг тяги!!!
Еще он говорит, что для них бывают кованые поршни, с ними можно крутить до 9000 об/мин без уменьшения ресурса.

Т.е. в моем варианте нужно подобрать параметры глушителя и винта.
Уже подумываю - может самому заняться?...

Доброго Вам!   На таком-же двигателе или аналогичном? Если не затруднит сюда тел-фон человека! Какая у Вас информация -- поделитесь! прямо здесь на Вашей ветке!

Доброго!
Двигатель один в один.
Здесь не могу без согласия человека - он звонил узнать о возможности покупки редуктора отдельно - поделился.
В личку желающим сообщу.
kozerog, отправил в личку.

Назад
Вверх