LIQUIdatorMOLY
Учусь летать!
Сделка состоялась давно
уточняю: сделка давно, а обмен недавно ....
Не надо грязи,
...какие слова, какой текст! щас расплАчусь :'( :'(
иначе уж рассказывай всю историю от начала до конца.
... щас, разбежался, для посетителей форума полно интересных тем помимо нашей с тобой, Вова, торговли, мы вроде обсуждали всё тихо-мирно в личке, какого икса ты в форум полез народ смешить, или болельщики понадобились?
... захотелось вместо продажи заняться литераторством. [/quote]
...мне ни первым , ни вторым заниматься не хочется, не моё ...
прошу Всех извинить за флуд, теперь по теме: если кто хочет задать вопрос по мотору или сказать какой вредитель вредный, пожалуйста в личку или по т. 8-904-361-0395,
здесь лавочку пора закрывать...
з.ы. если вдруг кому интересно "всю историю от начала до конца" - могу записать на DVD и выслать наложенным платежом в любой регион ;D
уточняю: сделка давно, а обмен недавно ....
Не надо грязи,
...какие слова, какой текст! щас расплАчусь :'( :'(
иначе уж рассказывай всю историю от начала до конца.
... щас, разбежался, для посетителей форума полно интересных тем помимо нашей с тобой, Вова, торговли, мы вроде обсуждали всё тихо-мирно в личке, какого икса ты в форум полез народ смешить, или болельщики понадобились?
... захотелось вместо продажи заняться литераторством. [/quote]
...мне ни первым , ни вторым заниматься не хочется, не моё ...
прошу Всех извинить за флуд, теперь по теме: если кто хочет задать вопрос по мотору или сказать какой вредитель вредный, пожалуйста в личку или по т. 8-904-361-0395,
здесь лавочку пора закрывать...
з.ы. если вдруг кому интересно "всю историю от начала до конца" - могу записать на DVD и выслать наложенным платежом в любой регион ;D