Внимание - бюджетная телега МДП!!!

Шунин Сергей

Земля, Земля! - я забыл - кто, Я!
Продаётся телега мотодельтаплана с двухтактным, двухцылиндровым двигателем Шкода, мощностью приблизительно 40 л.с., воздушный винт пластиковый Луганский - (ф-мы Лугапроп), к телеге дополнительно прилагается - топливный бак алюминиевый - верхней (над двигателем) установки и деревянный воздушный винт. Да - стоимость телеги - 75 т.р. - ну и разумный ТОРГ!!!
А вот собственно и мотосиловая установка:

Вложения

• IMG_5440_001.JPG
    IMG_5440_001.JPG
    97,8 КБ · Просмотры: 90
На крыло Атлас - прошу внимания не обращать, это музейная реликвия нашего клуба - оно не продаётся, цены ему нет!!!  ;D

Вложения

• IMG_5441_001.JPG
    IMG_5441_001.JPG
    79 КБ · Просмотры: 98
Бензобак нижнего расположения вмещает 28 литров - реактивного 92-го бензина, глушитель из нержавейки -сварен аргоном.

Вложения

• IMG_5442_001.JPG
    IMG_5442_001.JPG
    85,6 КБ · Просмотры: 104
Кстати это я летал на крыле которому около 25 лет и сшито из авизента!!!

Вложения

• IMG_5446_001.JPG
    IMG_5446_001.JPG
    24,4 КБ · Просмотры: 102
Это -  " " "Атлас" " "....??!!! 😱 😱 😱

P.S. Я на "Атласе" второй разряд сделал...., без приборов в Аскарово на 900 метров в рубашечке с короткими рукавами однажды забрался..., на Юце 3 часа в "фартуке" в динамике болтался (для налёта на 2-ой разряд) и много чего прочего....!!!

Извините, у Вас - птеродактиль какой-то, а не "Атлас"...!!!!!!!  😱 😱 😱

Серега раскрой сикрет на че там Вова соберается пересесть?
Господа, не пугайтесь данное крыло не продается.

Ну а если серьезно  - что с крылом ?
Почему его перекасае..ло? (Как под машину попало.)
Долго свернуто было не расправили или что с ним?

ais - убейся мля в стену, те русским по черному написано , что не продается крыло, а только телега.  :STUPID

Michael01  в потолок убейся мля ....вопрос по покупке был? :STUPID
Не нужно извращением заниматься......

Народ - давайте по существу - продаётся не крыло, а телега!!! На этой телеге стоял новый Апогей - хозяин аппарата оставляет его себе, для использования с новой телегой. А чтобы показать, что телега летает - пришлось вытащить из ангара старое крыло и рискнуть жизнью!!!  :STUPID
Давайте вопросы по телеге - для обучения хороший и дешёвый вариант???  Торгуйтесь!!! :~) 

Серега, предложи этот вариант Саше Сорокоумову, а то он на такой консервной банке летает , что смотреть страшно.
Данный аппарат легко потянет двоих и даже более тяжелый мотор.
  Состороны может показаться , что это ультралайт , но это не так , толщина труб шокирующая, мощ конструкции выдает габариты двигла, и задние колеса.

А что за двигатель такой интересный?
Второму человеку нормальных габаритов там получится разместиться?

Назад
Вверх