Внимание - бюджетная телега МДП!!!

крыло настальгию по молодости навеяло... :'( тогда из шестов для прыжков в высоту делоли крылья... а ручки из планок для тех же прыжков... давненько было... в 1980...

AlexVr- я подлетывал со 100 кг товарищем на этом аппарате ,  конкретно данный двигатель ориентирован для полетов в одиночку.  А вот с g10 или subaru можно полноценно летать в двоем.

Возможна ли продажа без двигателя? Сколько будет стоить?
Аппарат и так без крыла продаётся - разукомплектовывать дальше желания нет! Берите весь целиком и сами продавайте силовую установку с редуктором и двумя воздушными винтами??? 😉

Торгуйтесь господа, аппарат полностью исправен и готов к эксплуатации. В цене подвинуться.  😉

Вот - наклёвывается вариант - продать отдельно телегу - что делать - забирайте!!! 🙂
Затем будем продавать силовую установку!!! 😉
Тел. для связи 8-903-878-21-11.

Шунин Сергей - Вова решил завязать, я так понимаю, за эти деньги  и под свое новое крыло, он все равно не сможет купить ни че более путное ,  какое нить ведро не изветно что и где отвалиться.   Я его ваще не понимаю,  зачем продает, а если продает почему без крыла?! :-?

Так!!! - телега потихоньку начинает "уходить" в сторону г. Владимир, скоро будем продавать силовую установку в составе: двухтактный двухцилиндровый дв-ль "Шкода" V=700 см3, два воздушных винта - деревянный и пластиковый (Лугапроп) оба диаметром 1700 мм. и  моторама!!!  🙂
Ждём клиентов??? 😉

Шунин Сергей- винты можно в раздел винты а двигло в раздел двигло поместить.

Сергей! А каков вес телеги с мотоустановкой?
Всё господа - вчера с г. Владимира приехали замечательные мужики и забрали телегу - приятно было пообщаться, обязательно следующим летом слетаем к ним в район г. Суздаль! :~)
Кстати мы с Володей Левашовым вчера же побывали в подмосковье, не далеко от Дмитровского шосее в п. Кузяево в епархии Александра Лазарева, так вот его напарник Сергей - пытался нам впарить двигатель G-10 с редуктором за 60 т.р. - общение наше в этом случае приятным не могу назвать - про двигатель сазали, что в идеальном состоянии - а при осмотре оказалось, что блок движка лопнутый - разморозили ребята двигатель, а кусок цветмета который льдом оторвало - господа автожиростроители густо обмазали холодной сваркой!!!  ;D
Будьте внимательны господа - авиастроители в Росии - бывают и такие!!! :STUPID :STUPID :STUPID
На фото - сзади автожира - его хозяин - автожиростроитель!!!

Вложения

• IMG_6951_002.JPG
    IMG_6951_002.JPG
    184,3 КБ · Просмотры: 88
Тут и сказке конец!!! :-[
Объявление о продаже силовой установки с двигателем Шкода - выставлю в отдельной ветке!!! 😉

Назад
Вверх