Внимание! Хулиганы!

Погиб сам, убил жену.
Как это не печально,но многие погибшие реализовали свою свободу перемещения по воздуху не имея достаточного опыта,который невозможно получить ни за какие деньги и связи.Человек очень слаб перед стихиями,а человек с мин.лётным опытом,тем более...
Вашу боль за человечество я разделяю,но...времена кардинально изменились,индивидуализм зацвёл пышным цветом...моя жизнь,моя смерть,сам распоряжусь,как сумею...Смриться,назад дороги нет,ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

То что Бог нам однажды отмерил друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя,
Так давайте достойно растратим наличность
На чужое не зарясь, в займы не прося!

не имея достаточного опыта
-- дело не в опыте. Я уже много раз это излагал, но повторю еще раз: есть люди, испытывающие непреодолимую потребность непрерывно доказывать себе, что они  сильнее обстоятельств. Постоянно придумывающие себе все новые и новые испытания.
Самое интересное в этом, что такой психотип характерен для успешных бизнесменов. Со всеми вытекающими последствиями - т.е. это именно та категория людей, представители которой частенько приобщаются к авиации. И вовсе не только по причине наличия средств.
Усугубляет ситуацию то, что, как правило, эти люди всегда в цейтноте.
Такие люди рискуют всегда, независимо от опыта.

А все таки красиво хулиганят американцы , умеют ведь ...
http://www.inosmi.ru/video/20120326/188981147.html
-- рискну предположить, что ошибка в том, что люди выполняли этот трюк много раз на равнинном аэродроме и забыли, что в высокогорье, в разреженном воздухе, просадка будет намного больше.

Такие люди рискуют всегда, независимо от опыта. 
Всё не так,товарищ!!
Всё не так!
Люди,в своём развитии проходят тысячи состояний и не все эти моменты совпадают с пиками психологической и лётной формы,когда человек способен принять грамотное решение,попав в опасную ситуацию.Некоторым постоянно некогда,их можно понять,только в случае,когда ни кто не пострадал в результате бешеной погони за птицей счастья...

Уважаемый А.Б. как то не увязываются Ваши посты в этой ветке форума посвящённой БЕЗОПАСНОСТИ:
Все причины: то пъянь, то хулиганство, то непрофессионализм и  элементарное неумение пилотировать
Вы вот все что перечисленно ниже считаете профессионализмом?[highlight] Я лично нет[/highlight].
....
–[highlight] сознательное нарушение [/highlight]минимумов погоды и [highlight]безопасных высот[/highlight]. В АОН имеет место также практика фальсификации документов, подтверждающих подготовку пилотов и летную годность воздушных судов
ЗЫ. Любовь к людям заключается не в том , что точечки в интернетах ставить, и следить за тем чтоб никто свое мнение выражал,  а учить уму разуму друга, который непрофессионально летает. Пока он живой. Если он конечно дорог. А если все равно, другое дело. [highlight]Тогда не надо строить из себя....[/highlight]

Слово не воробей
Не хочу приводить обширный список пилотов разбившихся [highlight]исключительно по своему идиотизму,  раздолбайству[/highlight] и возомнившими себя пилотами и всезнайками

не хочу поименно перечислять людей, которые [highlight]убились и убили[/highlight] других исключительно по своей глупости и лихачеству

[highlight]вся писанные и неписанные правила[/highlight] в Авиации-это самая что ни на есть  пляска на костях. ...
Воевать надо с живыми идиотами.
Тут множество веток, где идиоты летают на бреющем над домами граждан(да мало ли где!). а на жалобы последних обещают набить им рожи.
Ну куда он с 10-50 м спланирует при отказе того же движка (не беря во внимание другие более серьезные отказы)???

и Ваши же признания о серьёзном нарушении ПДД и элементарных норм безопасности здесь

На фото последствия моего  удара об дорожное ограждение на  скорости 160-190км/ч  под 90 град(ограждение разорвал)

Вообще то скорость была за 200.( разметка до 200, а дальше не знаю, двигатель был форсированный), перед ударом успел сбросить совсем чуть чуть.
Как то около 800 кг(12 человек, так получилось) перевозил-хоть бы хны.
Вы бы уж  определились с позицией...  :STUPID

мне отвечать не обязательно. в спор ввязываться не буду - бесполезно.
  я тоже далеко не ангел но описаных Вами
12 человек, так получилось) перевозил
Вообще то скорость была за 200.
не позволял себе в самые свои "безбашенные" годы.
как минимум хвастать такими фактами глупо  :IMHO

Скорее, это ханжество и двуличие. Заодно и второй ник Stoll засветил.

З.Ы. Кстати, тут Юра Авдеев, он же Stoll не появлялся? А то он со мной на 20 летных часов на Як-52 замазался, а потом слился. И даже на почту не ответил 

Млин, А.Б.,можете же вы "потянуть на себя  одеяло" 🙂
Настоящее комсомольское собрание устроили с повесткой дня.

А можно мне микрофон?
Наверное все согласятся, что те заключения, которые делают комиссии по расследованию авиационных катастроф и применяемые ими формулировки достаточны, что бы адекватный человек понял причины происшедшего и сделал для себя выводы.
Если есть желание предостеречь человека от неоправданного риска, хоть матом, хоть подзатыльников надавать, почему бы нет, если цель оправдывает средства. Но, вспоминая тех, кто ушел навсегда, делается оценка жизни человека в целом и тут приоритет тех, кто хорошо знал человека при жизни, а по большему счету высшей Инстанции.
На основании вышеизложенного, предлагаю за формулировки "идиотизм", "раздолбайство" и им подобные в отношении погибших, банить месяца на два 😡

На основании вышеизложенного, предлагаю за формулировки "идиотизм", "раздолбайство" и им подобные в отношении погибших, банить месяца на два
[smiley=thumbsup.gif]Согласен на все 100%!

Думаю лично не знаком с А.Б. но он мне напоминает одного типа (на партизанских полетушках), который в изрядном подпитии, с умным видоном учил всех уму разуму как "надо и как не надо", сам-же ссылаясь на "О-Очень богатый опыт" не под каким предлогом не соглашался подняться в небо (конечно же в качестве пассажира).

Понятие 'ОСТОРОЖНОСТЬ' и 'ЗДРАВОМЫСЛИЕ' - вот два щита которыми заслоняются от обвинений в трусости.(Гали Хакимов)

Честь имею :craZy!!!

Мда.. Понаписали же...
Касаемо авто, я живее всех живых. 200 ехал потому что так надо было, срулил при аварийной ситуации  на ограждение  потому что только так можно было выжить самому и не убить других-это расчет и опыт(скромность, скромность). Рано меня хороните.
12 человек когда то вез-надо было. только не ессно не 200

Наверное все согласятся, что те заключения, которые делают комиссии по расследованию авиационных катастроф и применяемые ими формулировки достаточны, что бы адекватный человек понял причины происшедшего и сделал для себя выводы. 
редлагаю за формулировки "идиотизм", "раздолбайство" и им подобные в отношении погибших
Вы  сами пишите что АДЕКВАТНЫЙ человек поймет, но катастрофы не первый год идут, так что можно сделать вывод о НЕАДЕКВАТНОСТИ погибших.

Банить предлагаю троллей и хамов. Лично меня тут уже человека 4 оскорбило.
Напоминаю, не надо пытаться выставлять меня в свете, что я танцую на костях погибших. По существу ,что есть возразить, кроме истерических выпадок и желчи? А ничего.

только не ессно не 200 

Вероятно вы хотели сказать: не ессно на 200.
То есть скорость 200 для калины не ессно, да и вообще не оправдано никакими "так надо было"
Как известно в гости к Богу не бывает опозданий...

http://www.youtube.com/watch?v=TtjzVievnXQ

rtyuiop.400 сказал(а):
Человек может попасть в разные ситуации-опыт означает шанс выйти из таких ситуаций живым. 
Дорогой мой, умный может найти выход из любой ситуации, а мудрый просто не создает ситуаций!
rtyuiop.400 сказал(а):
Вам ли не знать, что я попадал в несколько неприятных ситуаций на дороге и выкручивался благодаря опыту
Один раз - случайность, второй раз-совпадение, третий раз- закономерность. Кто предупрежден, тот вооружен.

В городе появилось новое Черкесское такси, просуществовало месяц, все машины разбиты в хлам лихими джигитами. Названия фирмы не помню, но коммерческий бренд"Камикадзе"
думаю им подошел бы.

Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:
- Ти чито дурак?
- Я джигит.
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ти чито рихнулься?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Ти что упал чито ли?
- А видруг другой джигит на красный поедет!

Назад
Вверх