ВНИМАНИЕ КОНКУРС

Герб рода Грызловых
В щите, разделенном надвое, в верхней половине в зеленом поле положено серебряное знамя, а в нижней в серебряном и красном полях поставлено стропило переменных с полями цветов. Щит увенчан дворянским шлемом и короной со страусовыми перьями. Намет на щите красный, подложенный серебром.

Это, пожалуйста, к Грызлову 🙂 А не к Капле 🙂

звонил сегодня одному знакомому... у него разработка логотипа стоит 30 000 руб. Может стоит заказать у профи?  

У меня четыре года свое дизайн-бюро было. И далеко не слабое 🙂 Есть лишние деньги - с радостью помогу с ними расстаться. 🙂

Доработал напильником слегка. Но опять - не более чем эскиз для подумать

Вложения

• kaplya2.jpg
    kaplya2.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 123
@ makarena мне конечно до Б.Грызлого не добраться(далековасто будет)...да и по барабану какая эмблема будет, всё равно же она будет!
...и не смотря на то, что у тебя бюро было, но твоя на попугая больше смахивает, да ещё и на голандского (цвета у тебя уж шибко Нидерландские)...
...ни чего личного!

/me

P.S.@ makarena дай ссылочку на твои портфолио...

@ makarena мне конечно до Б.Грызлого не добраться(далековасто будет)...да и по барабану какая эмблема будет, всё равно же будет!
...а вот твоя на попугая больше смахивает, да ещё и на голандского(цвета у тебя уж шибко Нидерландские)...
...ни чего личного!

А мне не по барабану, какая будет. Для меня этот аэродром как родной. И на Нидерланды мне глубоко покурить 🙂 Опять-же - ничего личного 🙂
Я просто предлагаю варианты, на уровне эскизов, не более того.

Тем более, что означенные призы меня слабо интересуют - пью только водку и пиво и покатушек мне более чем хватает 🙂

А есть ведь еще парашютный прыжок "капля"
Его тоже можно попробовать обыграть.

Что такое прыжок-«капля»?
Это сложный прыжок с парашютом, который изначально разрабатывался для демонстрации на показательных выступлениях. Суть его такова: из самолёта, крепко держась друг за друга, выходят двое парашютистов, один с десантным парашютом, другой — со спортивным парашютом типа «крыло». Десантный парашют раскрывается первым, и парашютисты некоторое время снижаются под одним куполом, продолжая держаться друг за друга. Затем второй парашютист отделяется от первого («капает» вниз), некоторое время падает и раскрывает свой спортивный парашют

Видео:

http://www.liveinternet.ru/users/buee/post63235476/play

в теме...Бутылка ХОРОШЕГО коньяка
Как прочёл, ручки затряслись и глазик предательски задёргался.
Выношу на суд то, что сваял. Если не нравится сразу черкайте, намалюю ещё чего нибудь

Вложения

• a_Gryzlovo.JPG
    a_Gryzlovo.JPG
    108 КБ · Просмотры: 119
А, пшепрашем пане, что символизирует дымящееся треснувшее яйцо, свежеснесенное этой передней половинкой бройлера?

;D  😱 ;D 😱

А, пшепрашем пане, что символизирует дымящееся треснувшее яйцо, свежеснесенное этой передней половинкой бройлера?
Ха, ржачно и не подумал бы , но на моём цветном наброске это яицо выглядит, как колесо под славной птичкой Чибис

Идею "капли-парашютиста" стырил у so@rerа, остальное добавил по своему разумению.
Слово "аэродром", думаю, не нужно - парашютист и самолет есть, и так ясно, что Капля - не бэйсер 😀

Художник из меня никакой, в кривых тоже не рисую, если идея понравится и кто-то отрисует её как положено,  то приз (возможный 😉) - пополам поделим (so@rer тоже в доле) 🙂.

Вложения

• kaplia-02-02.JPG
    kaplia-02-02.JPG
    83,1 КБ · Просмотры: 123
Назад
Вверх