Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- А как вы советуете ,получается сговор! Владельцы автозаправок так и поступают наверно. Антимонопольной службы на вас нет ;D(шютка)Наверно это все же не совсем прилично говорить по расценкам и тем более на Форуме. Есть контактные номера телефонов , звоните.
Понятно, что хотелось бы более высокие расценки. А сколько по Вашему может заплатить хозяйство за 1га обработанной площади?Почему это не прилично? Не прилично работать за гроши и задницей рисковать за копейки сидя в самолете. Три года назад зерно стоило 4-5 руб, работали по 120 руб за гектар, в этом году зерно 9-10 руб, бензин и запчасти мама дорогая, некоторые из Волгограда умудрялись работать и по 100 руб за гектар. Дивненцы тоже не далеко ушли. Или лиш бы самолет не простаивал? Да и летно-техническому персоналу поднять бы пора. А то как было 20руб. летчику и 10 технику, так и осталось. Вот это не прилично я считаю!
Сговор это не наш термин. Это придумала антимонопольная служба. Вот только странно: Сговор МУПов, ГУПов, Госкорпораций никто сговором не считает. А вот если негосударственные структуры пытаются обозначить цены на товары и услуги - это расценивается как сговор.Все это понятно, крестьянину тоже не медом все намазано, но ни кто и не собирается задирать цены неадекватные. Крестьяне жалуются, но после урожая обновляют тежнику и в основном на импортную . Качество и скорость обработки устраивает, по сравнению с наземной обработкой еще и экономия приличная получается. Да и считать они тоже не плохо умеют. В одном хозяйстве руководитель решил поспорить что наземкой выгоднее. Я тоже предложил свои условия: Давайте сделаю бесплатно, но потом отдадите зерном то что вытоптапчите наземкой. Через пятнадцать минут вернулся и хлопая в ладоши сказал РААБОТААЕМ, и на расценки согласился. Наземкой на сегодняшний день работать гораздо затратнее чем авиацией, но цена за гектар должна быть адекватна сегодняшнему рынку. Удобрения и яды не продают же по ценам трех летней давности? Просто мне кажется что давно пришло время как бы по маленьку не сговор устраивать, как тут некоторые выразились, а просто хатя бы объединиться. Возможно даже и с работой где то перекинутся, каждый сезон бывает что хозяйство просит, а не успеваешь, или самолетов не хватает. А у кого то он стоит пару дней, или по близости находиться. Вот в кратце такая вот цель подразумевается.