ВНИМАНИЕ!!!

В очередной раз призываю всех, кто покупает на форуме быть бдительными.
Проверяйте продавца, прежде чем отправить свои кровные.
Мошенники используют разные способы обмана, в т ч. взломы аккаунтов. И даже старая регистрация и хорошие отзывы в прошлом не гарантирует вам безопасность сделки.
Все сделки совершаются вами на свой страх и риск и под свою полную ответственность.
Ни форум, ни администрация, ни модераторы, никто, кроме участников сделки не отвечает за все возможные последствия.

Хотелось бы к этому добавить , что оплата должна быть по получению товара либо на почте, либо в ТК если продавец не идёт на это то отложите покупку. Сам просто не ожидал недавно, что простая покупка на форуме может принести такое разочарование, тоже кинули на приличные деньги,верить уже отказываюсь.

Я уже писал, что нужно связываться по ватсап по видео, увидеть лицо и сделать скрин, если окажется пидор и кинет, то его еб..ло выставить на весь мир, да и найти его просто будет мусарам. Если откажется по видео связываться, то считайте что может кинуть,и это не отговорка что у меня нет ватсапа или еще что. Если человеку нечего бояться и он не кидок, то выполнит вашу любую просьбу.

У меня наоборот, товар отправил сумма небольшая, а оплаты 0.
По тел недоступен, по сайту общается, то в командировке, то дела, и так с апреля по моему.
Товар забрал с ТК

Назад
Вверх