Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут посмотрите о самолете подробнееЭто самолет КитФокс?! А чье производство?!
Это весна в Якутии, фото за конец июня.Да , а где то уже зима в полный рост наступила))))
Всё очень просто, задача была летать на одной скорости и высоте с водоплавающими птицами. Это примерно 70-80 км/ч у самой воды. Птицам такое соседство не очень нравится, они боятся и хотят отвернуть в сторону, но наша задача не упустить их из поля зрения достаточно продолжительное время. То есть все внимание совсем не на приборы, поэтому пердкрылки и спойлеры элеронов. Надувные поплавки с плоской «подошвой» из полиэтилена для мелководья, камней, льда и снега. Каждый день приходится садится, и не раз, в новом месте где до этого никогда не был. Если это вам не нужно, а хочется летать быстрее и выше, то конечно китфокс подойдёт лучше.Прочел ветку. Подскажите почему именно СуперСтол, а не КитФокс. Сам хочу купить себе подобный самолет и выбираю. Спасибо.
Всё очень просто, задача была летать на одной скорости и высоте с водоплавающими птицами. Это примерно 70-80 км/ч у самой воды. Птицам такое соседство не очень нравится, они боятся и хотят отвернуть в сторону, но наша задача не упустить их из поля зрения достаточно продолжительное время. То есть все внимание совсем не на приборы, поэтому пердкрылки и спойлеры элеронов. Надувные поплавки с плоской «подошвой» из полиэтилена для мелководья, камней, льда и снега. Каждый день приходится садится, и не раз, в новом месте где до этого никогда не был. Если это вам не нужно, а хочется летать быстрее и выше, то конечно китфокс подойдёт лучше.
Видео ...нет слов ! Вот , оно , где Царство Дельталетов...Спасибо за ответ. Очень круто. У меня жена мечтает так полетать:
Ждет когда границы откроют.)))
Я лично стараюсь птиц избегать, особенно после того как мне в кабину чуть не влетел здоровенный аист.)