Вопрос про бензин не спроста. Летом планирую посетить ваши края. Вот ищу где можно бензином разжиться. А тут Робинзон на фото! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Лабытнанги идет железная дорога наверное это самый простой вариант, они скорее всего так и решают этот вопрос.Вопрос про бензин не спроста. Летом планирую посетить ваши края. Вот ищу где можно бензином разжиться. А тут Робинзон на фото! 🙂
Очень обширное пространство для А-27. От Карского моря до Хантымансийска. А что из рыбного меню имеется в верховьях р Казым?
Да это в сентябре было 2013 года на Варчато, увидел там ми8 вот и сделали фото, а этой осенью вот робинсон попался, у Андрея стоял, это примерно в трех км от первого фото. Кстати у моих фото почти у всех геотеги есть так что можно точно узнать где снято, скачайте себе и посмотрите свойства файла
А с биологами и с орнитологами в частности мы в одной команде.
Вот хоть самолеты появились на авиационном форуме, а то у меня почти всё только виды природы.Озера уже встали, на реке остались участки счастья
А чем вы лед ломали, лодкой? Я пробовал как-то взлетать с тонкого льда на Че22, хорошо дырок не наделал, но бока и днище ободрал хорошо пока руление да на глиссер вышел.
Обустройство лагеря и извлечение нычек.
Вкусная... как апельсин, ловится только сплавными сетямиЧтозарыба,муксун?
Это целый список, под запись, продукты снаряга инструмент водка, если осталась и т д называется "легенда" чтобы через год не ломать голову воспоминаньями где что и скокА.А в нычках что?
водка, если осталась
Муксун в рассоле. Промыть рыбу и подготовить рассол: в кастрюлю налить 1,5 литров чистой воды, добавить туда соль 100-125 гр, черный перец горошком – 5-7 штук, сахар – 2 ст.л., лавровый перец – 2 шт, горошек душистый – 3-4 шт, гвоздику – 6-7 шт.водка, если осталась
Не ужели и такое бывает?! 😉
А рыбка в ваших краях - знатная! Просто истёк слюной.