Водный сезон 2014

Вот к примеру, так как на этом видео мне совсем не нравится, сильное течение и эти деревья так и норовят ударить по хвосту, что в итоге и случилось, правда без последствий.

IMG_2929.jpg

пришлось спустится ниже по течению на полкилометра, выехать на берег и накидать крупный мусор у конца крыла и хвоста. Это чтобы на машине не заехали, часто водители не видят что крыло может попасть им прямо в лобовое стекло, они смотрят на дорогу а не вверх.

Дд, а как себя проявила СУ в данных широтах ? Какие замечания были у Вас ?
Все штатно, ожидания оправдались. Мотор "умный" сам себя диагностирует, показывает ошибки, выдает в цифровом виде множество параметров, к примеру наружные температуру и давление, мгновенный расход топлива. Винт постоянных оборотов, есть реверс что позволяет например подойти к "стенке" то есть высокому борту судна, или маневрировать в стесненных условиях. Вопросы были по организации охлаждения, несколько раз переставлял радиаторы, добавил ещё один диффузор, сделал обдув выхлопных труб, поставил термостаты, поменял заодно все шланги на тефлоновые PTFE.

Все штатно, ожидания оправдались. Мотор "умный" сам себя диагностирует, показывает ошибки, выдает в цифровом виде множество параметров, к примеру наружные температуру и давление, мгновенный расход топлива. Винт постоянных оборотов, есть реверс что позволяет например подойти к "стенке" то есть высокому борту судна, или маневрировать в стесненных условиях. Вопросы были по организации охлаждения, несколько раз переставлял радиаторы, добавил ещё один диффузор, сделал обдув выхлопных труб, поставил термостаты, поменял заодно все шланги на тефлоновые PTFE.
Вас понял, а что за модель ДВС и тип ВВ ?

Там у вас я гляжу целый табор!
И почти настоящий хаусбот. ))

Приветствую. Просьба рассказать как прошел слет.
Прошёл месяц как вы задали вопрос о слёте. Как говорится лучше поздно чем никогда.
репортаж от Флайт ТВ

ещё из телеграмм канала о слёте пдф файл, там несколько ссылок которые любезно подготовил один «неравнодушный» к АОН человек в своём письме прокурорам

Из окрестностей Магадана картинки.
Посмотреть вложение 556774

Мыс Таран, на полуострове Кони, залив Одян
Посмотреть вложение 556773Посмотреть вложение 556770Посмотреть вложение 556771

Шилохвости летят параллельным курсом
Посмотреть вложение 556772

Белоплечий орлан
Посмотреть вложение 556769Посмотреть вложение 556777
Родные места! 🙄

Бродяга приветствую. Репортаж Флайт ТВ уже видел. Хотелось бы Ваши личные впечатления о слете как участника, можно только на словах. Например известного на форуме Лодочника на слете вроде не было.

Спасибо огромное! Оживили мои воспоминания и моё умозрительное восприятие этих просторов, а главное почти все места я могу перечислить просто наизусть сам, пройдя их все на амфибии..

Отдельно, глубокое уважение за очень сложный во всех отношениях маршрут, особенно по Якутии и Магаданской области, поскольку понимаю и представляю этот маршрут не по наслышке и не из фильма!! 🙂
Хорошей и безопасной вам и далее работы во благо науки и жизни! Дай Бог!

Назад
Вверх