А как там ваша Соката..еще не включилась в суровую северную повседневность?)
Летает всё хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как там ваша Соката..еще не включилась в суровую северную повседневность?)
Привет, парни!!! Был я как-то в начале весны на Турсунском тумане.Мимо пролетал, но не приземлялся, недалеко от этого озера чуть южнее около 20 км нашли первую нефть в Западной Сибири в 1959 году.Георгий, бывал ли ты на Турсунском тумане?
Привет Дима!!! Весна отличное время в наших краях, солнце греет, комаров еще нет, красота!Привет, парни!!! Был я как-то в начале весны на Турсунском тумане.
Дима, Привет! Открывай новую ветку- "Зимняя жизнь водоплавающих" :~) Я вчера вернулся с Турсунского тумана, был в гостях у Василия, ветку будет чем заполнить.Привет, парни!!! Был я как-то в начале весны на Турсунском тумане.
Думаю тут не ветку, целый раздел надо открывать по внеаэродромным полетам или по иностранному Bush flying 😉Дима, Привет! Открывай новую ветку- "Зимняя жизнь водоплавающих" :~) Я вчера вернулся с Турсунского тумана, был в гостях у Василия, ветку будет чем заполнить.Привет, парни!!! Был я как-то в начале весны на Турсунском тумане.
Усложняете. Можно конечно и зайца курить научить! Вполне хватит двоих включая фотографа. Самолет, одно лицо, легко за киль, привытаскивает на берег до устойчивого состояния(берег не сильно каменистый, поплавки выдержат). Потом можно и заправкой заняться.Так выглядит заправка к примеру , двое держат самолет чтобы его не мотало и не разворачивало ветром, один заливает бензин, а еще один очень веселится делая фотографии.
Женя, привет! Красавчик!Дима, Привет! Открывай новую ветку- "Зимняя жизнь водоплавающих" :~) Я вчера вернулся с Турсунского тумана, был в гостях у Василия, ветку будет чем заполнить.Привет, парни!!! Был я как-то в начале весны на Турсунском тумане.