• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Волонтеры на МАКС-2009 (Жуковский) 18-23 августа 2009

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Откуда
Москва
Наша команда организаторов слетов будет участвовать в организации и проведении раздела Авиации Общего Назначения на МАКС-2009.

В ближайшее время будет развернута система регистрации волонтеров на этом мероприятии. 5 июня мы едем в Жуковский для проведения переговоров по организации совместной работы и обсуждения условий и режима работы нашей команды. Всю информацию по волонтерам на МАКС-2009 буду выкладывать здесь.

Как мы и говорили, волонтеры, принимавшие участие в СЛА-2009 будут иметь преимущества по занятию должностей по работе на перроне, но организаторы МАКС просят довольно большое количество волонтеров, так что работы хватит на всех желающих  ;).

Просьба не писать здесь о своём желании стать волонтером, а после установки ПО регистрации проходить регистрацию исключительно там, согласно регистрационной форме. Некоторые вопросы организации быта и работы на МАКС будут согласованы и опубликованы в самое ближайшее время.
 
O

olegkirillov

Гость
Дмитрий, просьба при обсуждении вопросов работы на МАКСе выяснить понадобится ли нам радиосвязь (если будут полеты, то точно понадобится) и если да, то будет ли она доступна и на каких частотах. Или наоборот, какие частоты будут заняты.
 

Hellboy

Вирпил со стажем
То что она понадобится сомнений нет, славное чтоб средств связи хватило.На МАКСе с вышкой маханиями уже не пообщаешься :craZy
 

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Откуда
Москва
Уверяю Вас, там вопросов намного больше. Начиная от проживания на "закрытой" территории и до согласований с множеством сторонних инстанций всевозможных вопросов. Именно поэтомы мы с ЛОДОЧНИКом едем туда в пятницу и начинаем общаться очень плотно. Мы обеспечили в прошлом году посещение дирекцией МАКСа Ошкоша. Я вывернулся наизнанку, но сделал им американские визы за 3 дня, что было НЕРЕАЛЬНО. Они видели как это там всё налажено и хотят сделать здесь так же. Попробуем помочь. Некоторые вещи от них зависят мало и им придется договариваться со службой безопасности, военными и т.д по многим моментам. Попробуем сделать так, чтобы не было горького осадка, который обычно был после каждого МАКСа у участников. Надо постараться сделать праздиком это мероприятие.
 

BEV

Я люблю летать на построенных другими самолетах!
Откуда
Москва
Коллеги-летуны, разрешите идиотский вопрос - а МАКС-2009 - это когда?
Ежели не уродливые явления капитализма (кризис), то бонус будет в эту пятницу - соответственно, могу закупить радиостанции для слетов: и для МАКСа, и для СЛА. Но я считал, что МАКС в августе будет - ошибался?..
 

Hellboy

Вирпил со стажем
Вообщем,  ждем первых новостей с "переговоров" :)
 

betonbomber

Грачи... налетели
А волонтеры с четырнадцатилетним стажем жизни бывают? ::) И не надо ха-ха, я сурьёзен как никогда :mad:
:)
 
O

olegkirillov

Гость
Ну, может что и смогли бы сделать, да не говорят нам пока ничего... :)
 

vkhort

Я люблю строить самолеты!
Давайте я вам расскажу какова на сегодня ситуация. Поскольку я являюсь руководителем службы волонтеров на МАКС-2009 то постараюсь ответить на большую часть вопросов.

МАКС-2009 проводится с 18 по 23 августа. Работа салона с 10 до 18. Волонтеры должны быть на месте в 9 часов, а 18-го вход на авиасалон будет перекрыт вообще в 8 утра из-за приезда VIP-персон.
Насколко я понимаю, вы готовы находиться на МАКС-2009 круглосуточно. По этой причине мы расчитываем на вас с утра до вечера.

Желающие быть волонтерами, кроме регистрации на этом форуме в любом случае должны будут пройти регистрацию через ОАО Авиасалон. Карточка регистрации в прикрепленном файле.

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь сюда, или на почту xort@aviasalon.com Постараюсь ответить без задержек.
 

Вложения

O

olegkirillov

Гость
Гм. А можно уточнить - руководитель службы волонтеров "вообще" или конкретно относящихся к АЭА?
Нет, я не против помогать "вообще", но в первую очередь хочется закрыть потребность в волонтерах у "своих" - они таки ближе...
 

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Откуда
Москва
На прошлой неделе были на переговорах по организации экспозиции ВС АОН на МАКСе.
По итогам переговоров принято решение о не участии в МАКСе в этом году. Обсуждали всей командой долго и упорно, но не нашли объяснения почему мы должы там участвовать. Старался обосновать для себя пару дней, но не нашел причины. Не могу в подробностях рассказать о причинах и обстоятельствах изменения решения, тем не менее оно принято.

Несколько организаций из наших будут участвовать и им возможно понадобится Ваша помощь. Я сообщу об этом дополнительно.
 
Вверх