Вопрос по регистрации дельталета

дима043

первым делом дельтапланы...
Почитал 85 приказ по регистрации и возник у меня вопрос. Там требуется уже при регистрации сообщить в числе прочих данных еще и место базирования. Причем инспектор должен проверить эти  данные. Это что же получается у меня должен быть договор на базирование еще ДО регистрации ? Нельзя хранить дельту в гараже как сейчас а на аэродром ездить только для полетов ?

Там требуется уже при регистрации сообщить в числе прочих данных еще и место базирования. Причем инспектор должен проверить этиданные. Это что же получается у меня должен быть договор на базирование еще ДО регистрации ? Нельзя хранить дельту в гараже как сейчас а на аэродром ездить только для полетов ? 

Есть свежие изменения к 85-му приказу.
Место базирования не указывается. Достоверность данных обеспечивается заявителем.
Подробнее здесь: http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=716

Вложения

• prikaz_206.jpg
    prikaz_206.jpg
    93,1 КБ · Просмотры: 159
  • Pril_206-1.jpg
    Pril_206-1.jpg
    138,4 КБ · Просмотры: 156
Почитал 85 приказ по регистрации и возник у меня вопрос. Там требуется уже при регистрации сообщить в числе прочих данных еще и место базирования. Причем инспектор должен проверить эти  данные. Это что же получается у меня должен быть договор на базирование еще ДО регистрации ? Нельзя хранить дельту в гараже как сейчас а на аэродром ездить только для полетов ?
Дима ,совсем не давно когда я отправил заявку на продление, ПУГАН прямо требовало в комплекте для регистрации должен быть и договор на  базировку...вот так то,счас может что то и изменилось.

Заявку на продление чего ? СЛГ ? Я думал что аппарат регистрируется только один раз в его жизни а продлевать надо только сертификат летной годности и пилотское. Это не так ?

Обязательный договор базирования несомненно ставит крест на легальных дельтах. Уходит основное их преимущество - быстрая сборка-разборка и базирование в гараже с выездом на аэродром для полетов.  К тому же у нас и базироваться то негде.

Я образно выразился 🙂Ты правильно мыслишь. А на продление все равно все нужно- как в первый раз,а то что св. о регистрации лежит никого не волнует оно не дает право летать......Все документы собираешь каждый год заново и все! Я уже третий раз прохожу.....По пилотским тоже ежегодно....
Мне просто пришло требование при продлении предоставить договор о базировании и без него заявку не рассматривают 😡

Мне просто пришло требование при продлении предоставить договор о базировании и без него заявку не рассматривают
Предложите им написать письменный отказ и пообещайте отнести этот отказ в прокуратуру.

Какое МТУ?

Мне просто пришло требование при продлении предоставить договор о базировании и без него заявку не рассматривают
Предложите им написать письменный отказ и пообещайте отнести этот отказ в прокуратуру.

Какое МТУ?
В Самаре..но это было перед новым годом а у меня был действующий договор 🙂

место базирования укажите - гараж № 999  расположенный там-то. Такое обьяснение дано на СЛАшной конференции

Назад
Вверх