argentavis
Я люблю строить махолёты!
Здравствуйте все кто читает, и будет читать эту тему. Открываю её, для того, чтобы те кто строит сейчас Арго, могли посмотреть на результат работы дружного коллектива увлеченных людей, который стал отправной точкой для своего дальнейшего развития и успешного продвижения в авиации. В процессе разборки бросилось в глаза, с какой тщательностью всё делалось, хотя как известно, что нет предела совершенству. Поэтому и здесь наверно можно что то улучшить, но всё по мелочам. Когда поехал за ним были мысли сделать шасси с передней стойкой, законцовки какие нибудь замутить. Но когда стал вникать в подробности, то понял. От добра, добра не ищут!
Поэтому буду восстанавливать его таким какой он был изначально, с минимальными, если будет в этом острая необходимость доработками, без каких либо переделок. Ну с силовой установкой конечно поработаю, опробую свой доработанный безредукторный буран. На пробежки, подлёты 70 тяги хватит, а там посмотрим, может и на РМЗ-500 раскошелюсь.
Так же ко мне присоединяются с приветом ко всем любителям этого самолёта моя старшая дочь и младшая 5 внучка. Сказать, что они были удивлены появлением этого "самолётика" это ничего не сказать. 😄
Поэтому буду восстанавливать его таким какой он был изначально, с минимальными, если будет в этом острая необходимость доработками, без каких либо переделок. Ну с силовой установкой конечно поработаю, опробую свой доработанный безредукторный буран. На пробежки, подлёты 70 тяги хватит, а там посмотрим, может и на РМЗ-500 раскошелюсь.
Так же ко мне присоединяются с приветом ко всем любителям этого самолёта моя старшая дочь и младшая 5 внучка. Сказать, что они были удивлены появлением этого "самолётика" это ничего не сказать. 😄