Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
НЕ отвлекаяся Вован,Всевышний потом распределит все по веткам!А то мне рано утром вставать,аэродром замерзает ,пока мороз ,с утра надо вылетать!Продолжай.ь такая - "кидалово в автожиростроении"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ отвлекаяся Вован,Всевышний потом распределит все по веткам!А то мне рано утром вставать,аэродром замерзает ,пока мороз ,с утра надо вылетать!Продолжай.ь такая - "кидалово в автожиростроении"
К сожалению ,Вован ,в сегодняшней России, это так часто встречается!Жадность Севу тоже похоже сгубит!роизводству, - оказалось - навёл Севу на мысль, что мне вообще можно не платить. Старый жулик огляделся вокруг, увидел налаженную в общих чертах технологию, обученных людей, набитые связи и конструкорские решения, известность и своим тренированным мозгом мгновенно понял, что я ему стал больше не нужен!
Даже великий комбинатор Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей погорел на этом.Жадность Севу тоже похоже сгубит!
Продолжай.
Вован проясни пожалуйста щекотливую ситуацию с Борисом и его аппаратом,из-за которого сыр-бор разгорелся!Тут дед похоже тобой прикрывался,а потом тебя и слил!Правильно понимаю?огда я говорил и орал, что срока дурачиться уже нет, что надо срочно помогать мне со сборкой, - это веселило его ещё больше, он включал в своё безумное лицедейство и персонал, радостно подд
Тут дед похоже тобой прикрывался,а потом тебя и слил!Правильно понимаю?
Лучшего производителя, можно увидеть в зеркале своего шифоньера. :IMHO Беритесь строить сами!Кто есть порядочный производитель качественныхавтожиров ?
Грызня ведется для того,чтоб новички типа тебя не попали!Я три года назад сказки здесь читал!А когда приехал покупать ,все оказалось совсем не так красиво!Интерес к делу у настоящих любителей гиров от этого только возрастает!Правда бывает одна!А порядочные производители есть,вопрос цены.Отбили вы ребята своей грызней и кидаловом весь интерес к этому делу. Кому верить то после всего прочитанного? Кто есть порядочный производитель качественных автожиров ?
+1000!!! Вот за что и бились! Наконец то, все всплыло от первых уст!Грызня ведется для того,чтоб новички типа тебя не попали!
Лев ,Вову сейчас можно понять,человек сорвался,ситуация у него сложная!Человек видно к делу с душой относится!Налаживал дело,работал,надежды были...,а тут такое!Сева он мертвого в гробу за......т!1000!!! Вот за что и бились! Наконец то, все всплыло от первых уст!Одного только не понял я, ведь доказывая это же мы нарывались на Маугли и он оборонялся "защищая "честь мундира" (мастерской), значит лицемерил?Зачем же обзывал так непристойно?Но вот она правда все равно выплыла. Правда еще Сева не
Да я прекрасно его понимаю, ему надо сейчас очистить свою душу! 🙁Вову сейчас можно понять,человек сорвался
Есть много других талантлевых и добросовестных конструкторов и судить об автожиростроении в россии по грызне в Лобне не стоит! Я Вам за это отвечаю!С детства болел автожирами, с тех пор как прочитал о них в " Технике молодежи" , потом в интернете кучу информации перелопатил, хотел и сам строить и покупать. В Питере с автожирами туго , поэтому научился немного летать на дельталете, думал потом до автожира доберусь. Но! Почитав эту и другие ветки желание иметь автожир пропало напрочь. Отбили вы ребята своей грызней и кидаловом весь интерес к этому делу. Кому верить то после всего прочитанного? Кто есть порядочный производитель качественных автожиров ?
Вот вирус подхватили и все в одно время .Лучшего производителя, можно увидеть в зеркале своего шифоньера. :IMHO Беритесь строить сами!Кто есть порядочный производитель качественныхавтожиров ?
Да кстати, не думайте что здесь все такие, я так же, как и Вы, загорелся автожирами с Техника-Молодежи, потом Моделист-Конструктор, на протяжении 22-24 лет я вынашивал желание постройки своего аппарата. 😉