Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем привет, заглянул в песочницу, а тут вопросы, отвечаю.я vladimir121 попросил своего сына который водолей, исключительно с ведома и согласия дедушки РУСа, дать объявление о возможности постройки трехместного АЖ на базе ВВ, под его же руководством(по принципу Алтай-1), так что никакой интриги тут нет, да, кстати, сам я работаю у РУСа уже год, вахтой, и все описываемые тут страсти-мордасти происходили на моих глазахА это кто так лихо вещает от имени мастерской?
Телефон то, Володя, твой или чей?
http://asfn.me/profile/Vodoley/
Можете что-то сказать по сущесту ветки? Что правда, что ложь?все описываемые тут страсти-мордасти происходили на моих глазах
Тоесть торговать один апарат трем заказщикам это просто традиция такая , как и "завтраками " кормить.рус молчит и правильно делает, да и другие непосредственные участники событий смотрю тоже молчат, а чё шуметь то? там работы невпроворот, а кто работает тот и может совершать какие то ошибки. исправлять их и идти дальше. ну например насчёт кабины- болвана, а сколько должна весить кабина трехместка? пол-кило? или 3 кило? а может(о ужас!) все 10 кг???, да у меня хвост вылазит за 12 кг!!!! кстати Борис -Алтайский усиливал свою кабину профилем нержавейкой иначе хлипковатая конструкция получается, ну это так, частности. а что касаемо нежных отношений Руса и Володи( у меня с ними обоими ровные товарищеские отношения) то это у них все время так, я поначалу думал что это вообще московская традиция(я сам дальневосточник, щас живу в Нижнем) и просто удивлён разгоревшейся дискуссией на просторах интернета
Эта строчка, абсолютно правильно показывает положение дел. Во первых здесь технический форум, и в большинстве люди не являются клиентами мастерской (т.к. каждый в разной глубине, но разбираются с темой, они чаше всего и не коммерсанты). Своих клиентов мастерская берет с стороннего ресурса (это и сам РУС говорил, и мы это видели по его рекламе).рус молчит и правильно делает, да и другие непосредственные участники событий смотрю тоже молчат, а чё шуметь то? там работы невпроворот,
Телефон то, Володя, твой или чей?http://asfn.me/profile/Vodoley/
исключительно с ведома и согласия дедушки РУСа,
а кто работает тот и может совершать какие то ошибки.
Рус молчит, пострадавшие заказчики тоже не торопятся высказаться.
а чё? тебе можно а мне нельзя? (эх не хотел ввязываться в ебаты)исключительно с ведома и согласия дедушки РУСа,
Володь, а я что не в курсе? Оказывается, Рус от имени мастерской в одно лицо разрешил публиковать нашу общую продукцию в обход меня как твоё производство?
А как же моё разрешение и моя доля с продажи?
"Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо... Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал... Я всё сделал, а ты делиться не хочешь"... :-?
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
И ты, Брут? ;D
а чё? тебе можно а мне нельзя
Володя,у кого печать ,ты как то скромно промолчал...?
это ты серьёзно? А кто ты есть в мастерской? 🙂
мне можно, я её создавал на партнёрской основе ,своим трудом, головой, деньгами и нервами, я там и учредитель, и директор, а ты просто бабок заработать приехал по найму с год - полтора назад, отщипнуть от нашего с Русом дела себе копейку.
С чего ты взял, что можешь без моего согласия мою бывшую продукцию от себя выставлять?
Одного Руса слова тут недостаточно. 😡
володь, ты может не так понял. я собираюсь строить АЖ на базе Русовских разработок и с его помощью, а к тебе только на чайа чё? тебе можно а мне нельзя
мне можно, я её создавал на партнёрской основе ,своим трудом, головой, деньгами и нервами, я там и учредитель, и директор, а ты просто бабок заработать приехал по найму с год - полтора назад, отщипнуть от нашего с Русом дела себе копейку.
С чего ты взял, что можешь без моего согласия мою бывшую продукцию от себя выставлять?
Это он здесь молчит!Знает ,что порвут,а на соседней Скай Вову грузитт и правильно делает, да и другие непосредственные участники событий смотрю тоже молчат, а чё шуметь то? там работы невпроворот, Эта строчка, абсолютно правильно показывает положение дел. Во первых здесь технический форум, и в большинстве люди не являются клиентами мастерской (т.к. каждый в разной глубине, но разбираются с темой, они чаше всего
а чё? тебе можно а мне нельзя? (эх не хотел ввязываться в ебаты)исключительно с ведома и согласия дедушки РУСа,
Володь, а я что не в курсе? Оказывается, Рус от имени мастерской в одно лицо разрешил публиковать нашу общую продукцию в обход меня как твоё производство?
А как же моё разрешение и моя доля с продажи?
"Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо... Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал... Я всё сделал, а ты делиться не хочешь"... :-?
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
И ты, Брут? ;D
Без Василича нельзя-скучновато будет!Да и клиентура без него скучать будет,она все равно никуда не денется!Пусть открывает свою ветку,все должно быть под контролем!Русу создать свою, если конечно после всех фактов, ему совесть позволит остаться на форуме. Модератору-Константин может имеет смысл данную ветку переместить в раздел "Кидалово в