Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 часа заряжается 2 - 2.5 летит, качество 25!!!! стоит 89 килобаксов и вот собственно о нем видео, получил в штатах сертификат, вообще Китайцы молодцы! Всех порвали в мелкие клочья
А сколько стоит новый 2 х месный пластиковый самолет на бензиновом двигателе?????? ну 70 000, имхо не на много дороже, да и технологии на месте не стоят 🙂
современный 100 киловатный генератор скушает за 3 часа около 45 литров солярки, ротакс за 2 часа скушает чуть меньше бензина, и что????? Солярка дешевле 😉
...приветствую парапланеристов, в твоём лице!
..."твои" батареи ни когда не будут выгоднее VW or Rotax, даже и сравнивать не стоит...
...уже сотни раз разбирались и трындели в этом вопросе 😡 @пиф...зачем тебе такой дорогой пластиковый самолёт? 😱
...можно три Сонекса!
...уже Я устал повторять... ;D
Да он мне и ненужОн, 😉просто прогресс радует, я для начала с товарищем Скай куплю налапапам 🙂а вообще Шершень мне нравиться очень но он уже сложен в регистрации всеж сильно больше 500 взлетный вес, но цена просто супер, для такого смоля 😀