@ Ходжа
Спасибо за доброе пожелание, и вам тоже удачи. Тем более, что вы так же хорошо знаете эту «кривую дорожку»
🙂.
Здесь надо бы добавить к слову летающий еще на ваших глазах а не на фото или видио.
Тут, конечно, сложно не согласиться, но есть и честные люди. Просто надо точно знать кто есть кто. Джетфокс я покупал как раз по видео и фотографиям... но у крайне надежного человека, которого теперь всем и рекомендую.
И мой дельталет, в итоге, купил пилот из Ростова — тоже по видео и фотографиям. Правда, я сам, уже наученный горьким опытом, описал
все про дельт, все его плюсы и минусы, всю его историю. Еще и непосредственно перед продажей, за два дня, полетал на нем как следует, чтобы если косяки проявятся — они вылезли и я не подсунул человеку плохую вещь. Так и вышло, что крепление у обтекателей оказалось слабоватым, приезжал мастер и усиливал его, я еще раз все проверял. Надеюсь, покупателю будет хорошо летаться на птичке. Сам, столкнувшись однажды с обманом и некачественной работой, не хочу оказаться в роли такого же подставщика.
Но, конечно, в общем случае, человеку «с улицы» лучше сначала как следует посоветоваться с опытными друзьями-пилотами, и с ними же потом ехать смотреть птичку.
Виктор, спасибо большое. Я надеюсь, что вы тоже приложите свою инструкторскую руку к этим удачным полетам
😉! У нас пока висит ремонт — я два раза на одни грабли не наступаю, поэтому сейчас все делается максимально надежно. Я надеялся, что успеем к этим выходным, но не вышло. Прогнозы — сделать все в ближайшие <nobr>2-3 дня.</nobr> Если так и получится, я сразу же наберу вас, можно будет при хорошей погоде и на неделе начать, если у вас будет возможность.
И если с обучением все хорошо сложится, у вас прибавится клиентов прямо на нашей площадке
🙂. У нескольких человек есть серьезные планы приобретать самолет в самом обозримом будущем, и базироваться у нас же. Соответственно, они тоже, вероятно, захотят обучаться.