Воздушный парад на Красной площади

-

Вложения

• s_IMG_1275.JPG
    s_IMG_1275.JPG
    12,1 КБ · Просмотры: 179
Заметил что проход всей летающей техники был собственно не над самой площадью, а в стороне от нее, над ГУМом.
Конечно понятно, что Президенту и Бывшему директору мебельного магазина так проще, голову задирать ненадо.

А Товарищ Сталин  помнится задирал, не ленился, когда самолеты летали именно НАД Красной Площадью.

Теперь обязательно будет какой-нибудь анекдот типа Министр надежно крышует своих коллег. 🙂

Мебельщик при поздравлении разок икнул, не показали объявленную пилотажную группу на МИ-24, диктор пафосно путался в военных терминах (видимо, редактор решил хоть как-то вставить слово "фронтовой" в политкорректный текст). Если выключить звук и периодически включать дворники, картинка была вполне.

И ещё. Я небольшой знаток физиогномике, но вместо обычной ничего не выражающей "морды тяпкой" лица военных, как мне показалось, были грустные и хмуро-презрительные.

А чему радоваться?... Наскребли со всей страны исправной матчасти, пар в гудок спустили и довольные....Ща ещё медалек понадают генералам за героическое проведение парада....грустно всё это...

С праздником!
Репортаж по телевизору не смотрел, сегодня рабочий день, огромное спасибо за фоторепортаж!
Может еще успею посмотреть повтор по вечерним новостям.
Армию страны должны видеть все.
Это аксиома.
На Ту-22М2 и М3 в былое время партизанил в Оршанском полку ТБА (Болбасово).
Довелось даже салютовать тогдашнему командиру дивизии - генералу Д. Дудаеву....
Во времена были...
Однажды прилетела пара Ту-95, грохот стоял такой в воздухе, что эмки на взлетном режиме - просто шепот.
Недавно в порыве ностальгии решил посмотреть по GOOGLE EARTH, а что там ныне - а ныне, похоже, что там тихо совсем...
На стоянке пару гражданско-досаафовских бортов, на АРЗ - ничего...
Ан-124 "юзал" на КиАПО, на ЛИСе был восьмой борт, даже где-то есть подпольно сделаные фотогрфии.
Кому какие эмоции, а мне понравилось.
У нас парада нет, но народ отмечает.
Нет таких людей, кого та война никак не затронула...
Еще раз всех с праздником!

Назад
Вверх