А, вот оно в чём дело. Теперь понятно, почему Путин "сердца покоряет" - голосок у него бл..довато-сладковатый.Tverdopolov сказал(а):голосом, напоминающим по звучанию неисправную фановую трубу
О базе. Вот представьте себе, для наглядности - приходит к вам в квартиру некто и говорит - мол, дай я с твоего балкона кину твоим соседям в форточку лопату говна, а тебе - пару баксов. Если вы по-путински соглашаетесь, то потом к вам приходят соседи и вы мямлите - мол, не я это, а тот, который мне пару баксов дал. Ну и какие у вас с соседями теперь будут отношения? Вот...
Если америкосы с нашей территории будут в Афган "воду возить", а тем более, наносить ракетно-бомбовые удары по Ирану(!), то Россия автоматически станет врагом всего исламского мира, который после этих событий вдруг возьмёт, да и объединится для отпора агрессору (потому и нет у америкосов особой надежды на Турцию и Пакистан, и узбеки штатам отказали). А у нас в стране своих мусульман хватает. В общем, большая беда может случиться... Потом и Китай америкосы постараются втянуть во всё это.
Зачем америкосам это надо, думаю понятно - долги "погасить", всех в грязь поглубже втоптать, ну и дальше править миром... после третьей мировой...