Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ ШевчукМолодцы хлопцы!
И что Ламанш перелетели и что в УАОПу вступили перед полетом. Теперь в АОПе уже два человека!
Ура!!!
Не было такого решения на этом форуме. Оно было на САОНе. По мне так если у Украины есть свой глобус, так и две АОПы в самый раз. 🙂Насколько я помню, администрацией данного форума было принято решение не допускать упоминаний несуществующей организации. Помог ГЭХ ребятам в их путешествии, честь ему и хвала, как человеку. Но причем тут организация? Зачем тянуть всю эту муть за уши? Кстати я тоже им помогал, искал страховщиков в Европе, но я же пишу об этом в провокациионых тонах.
Если вы за порядок, то это зачем использовать двойные стандарты? Или вы поощряеете человека пытавшегося ради личных амбиций разрушить украинское авиационное сообщество? Считаете меня предвзятым, спросите о состоянии этой общественной организации у Тюрина и Михайлова, которые участвовали в самом большом украинском слете в Житомире и могли лично убедиться, что авиационная общественность Украины и одиозные личности - это две большие разницы.
Прошу извинения за сей крик души, но это продиктовано не желанием поскандалить, а толко лишь неприятием попыток приаттачить АОПу Украины к любым достижениями отдельных авиаторов
когда некоторые эээээээ не совсем порядочные люди, распрострастраняют всякие гадости про экипаж, нашего Украинского МДП как в здании ДАС и так и в банальном быту, т, е в том числе и на нашем Уважаемом форуме.