Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал инструкцию- такого не нашел.Если не ошибаюсь, в инструкциях к аппаратам ТИГ четко прописано- ПРИМЕНЯТЬ АРГОН!
мне приглянулся вот этот:
http://masterweld.ru/powwel201_tig_dc
Что скажете?
Прочитал инструкцию- такого не нашел.Если не ошибаюсь, в инструкциях к аппаратам ТИГ четко прописано- ПРИМЕНЯТЬ АРГОН!
Когда мне надо было подварить фюзеляж- зашел в местный магазин для сварщиков, назвал марку стали, дали углекислоту с чем-то( уже забыл).
Дуга была нормальная, варилось все нормально. Электрод ТИГа подгорал не сильнее обычного.
Горобец я пракиически весь сварил обычным сварочным ТИГом производства нашего Патона, но после того как мой сварщик попробовал работать Итальянской CEBORRA, то никакой из доступных инверторов его не удовлитворяют. Стоит такой в Италии 1200 доларов, но действительно супер.
А как на счет регулятора Очищающе-проплавляющей способностей.В АПАРАТЕ- TIG 200 пРоцесс регулировки осуществляется от 20-80 % ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТОЛСТОГО АЛЮМИНИЯ(8ММ)СИЛА ТОКА 180А а прогревать нужно на 40% или же давать БОЛЬШЕ?