Встреча в Бежецке

Игорь,хорошо у вас там в Дорохово,я надеюсь что командир скоро и сам сядет к тебе в задний кабинет, потому как перерыв чик у него наверное уже приличный 😉 и может быть после этого сжалиться да закроет глаза на наш прилет, если что, маякните,прилечу с удовольствием,да и Саня наверное возражать не будет, да с собой подтянет пару бортов :🙂  Вот и получиться небольшой слетик!

Игорь,хорошо у вас там в Дорохово,я надеюсь что командир скоро и сам сядет к тебе в задний кабинет, потому как перерыв чик у него наверное уже приличный 😉 и может быть после этого сжалиться да закроет глаза на наш прилет, если что, маякните,прилечу с удовольствием,да и Саня наверное возражать не будет, да с собой подтянет пару бортов :🙂  Вот и получиться небольшой слетик!

Заметано.

Леш, если в начале октября, то наш экипаж с вами.
Ну если хозяин не против. 🙂

Дорохово - шикарное место!
Быть там какому-нибудь слёту, фестивалю.
А на выходной день прилететь - просто в удовольствие. И интересно полюбоваться пейзажем и масштабом аэродрома.
Игорь, говорите с комендантом. У этого аэродрома хорошее местоположение, хотя и сложная принадлежность.

Вложения

• IMG_0077_001.JPG
    IMG_0077_001.JPG
    68,7 КБ · Просмотры: 92
  • IMG_0078_004.JPG
    IMG_0078_004.JPG
    69 КБ · Просмотры: 93
Леш, если в начале октября, то наш экипаж с вами.
Ну если хозяин не против. 🙂

Братци, братци не дано командиром разрешение, подождите маленько, там реорганизация какая то у них идет, ща слетитесь меняж порвут потом.

Спасибо огромное Игорю и всей компании за теплую встречу в Дорохово!
Прилетели, после посадки РД сразу "привела" к мангалу. Впервые садился, причем с ходу на эту "площадочку".
Что примечательно: полоска 2,5 км, а сел на какой-то интуиции (маяков не наблюдал, и без связи) в пределах 100-150м от боковой РД в месте встречи.
  С пребольшим удовольствием мечтаю еще прилететь - желательно с согласованным прилетом др. бортов.
Так же приглашаю всех желающих в Весьегонск. Полоса у нас - сядет любой - 800 на 80 м - подходы отличные, и разрешение вообще ни у кого спрашивать не надо. Координаты и свой тлф. дам сразу по востребованию.

Много фото и видео роликов прилета - улета. Но раз уж Игорь начал размещать, то не буду параллелить.

Хотя...

Вложения

• DSCF5357.JPG
    DSCF5357.JPG
    97,7 КБ · Просмотры: 89
  • DSCF5364.JPG
    DSCF5364.JPG
    59,7 КБ · Просмотры: 85
  • DSCF5368.JPG
    DSCF5368.JPG
    106,4 КБ · Просмотры: 92
Володя, лепи ради Бога, чем больше - тем лучше. А видео не могу преобразовать в другой формат оно в MOV очень большое.

видео не могу преобразовать в другой формат оно в MOV очень большое.
Варианты:
1)Переконвертировать конвертором понимающим mov
2)Залить как есть  на ютуб и там же в самом ютубе отредактировать
3)Залить на сайт movavi и там переконвертировать

видео не могу преобразовать в другой формат оно в MOV очень большое.
Варианты:
1)Переконвертировать конвертором понимающим mov
2)Залить как есть  на ютуб и там же в самом ютубе отредактировать
3)Залить на сайт movavi и там переконвертировать

Алексей да не буду я заморачиваться, да и вдяшки не очень зрелищные нет на них ничего, что на фото то и там, еще один снимал, там у него есть когда мы вдвоем в воздухе над аэродромом, обещал дать, если добуду то выложу.

А что там в торце полосы за локаторы? Крутятся, вертятся. Жуть!

крутятся иногда, да не в нем проблема, это местный локатор, а чарез дорогу (Бежецк-Тверь) стоит точка ПВО которой (как я понял) поручено контролировать все взлеты-посадки на аэродроме. К тому же после нашей встречи с полосы сперли 600м. провода, с командиром разговаривал, объяснял что ну не тот у нас контингент чтоб такой фигней заниматься, теперь въезд на аэродром всем гражданским машинам (кроме моей) закрыт.

... стоит точка ПВО которой (как я понял) поручено контролировать все взлеты-посадки на аэродроме. ...   
Это она. Выскочил прямо над ней, и когда увидел эти крутилки-вертелки, не рискнул пройти над полосой. Сразу свалил.

... стоит точка ПВО которой (как я понял) поручено контролировать все взлеты-посадки на аэродроме. ...   
Это она. Выскочил прямо над ней, и когда увидел эти крутилки-вертелки, не рискнул пройти над полосой. Сразу свалил.

Я выше где то писал - сел вертолет, ко мне подходили потрепались, покурили и улетели - потом такой кипиш был !! Так что стороной прошел  правильно и сделал - чего гусей то дразнить. Точка входит в какое то кольцо ПВО Москвы, на нем ведется БД постоянно, так что ну их ... я сам стороной ее облетаю.

Я летом на параплане крутился вокруг неё.

Парни, куда ни сунь, а всеж принадлежность площадки к МО!  Там свои "дурдомы". Не целевое использование + уволокли  кабель, а я тут,блин с Весьегонска прилетел и увез. Конечно, командир так не думает, однако ...
ИМХО : Резервный аэродром ПВО! охранять нужно настоящим образом от тех же вандалов, а не от тех, кто прилетел-подсел-улетел восвояси. 

Да нет. Это обзорный радиолокатор. Т.е. момент посадки и взлета он в принципе не может проконтролировать.
Только подлет - отлет - пролет...
Хотя, замечательно - воздушное пространство пытаются контролировать (здесь то точно от Матиуса Руста), а  аэродром в это время раскурочивают потихонечку.

Назад
Вверх