vw опозит воздушного охлаждения

Уважаемый! Поскольку не хотелось бы покупать кота в мешке ,а всётаки двигатель ,небыли бы вы столь любезны разместить парочку фотографий этого чудесного агрегата!?

движек в продаже

Вложения

• sized_DSC_0924.JPG
    sized_DSC_0924.JPG
    124,9 КБ · Просмотры: 89
  • sized_DSC_0925.JPG
    sized_DSC_0925.JPG
    125,5 КБ · Просмотры: 72
  • sized_DSC_0926.JPG
    sized_DSC_0926.JPG
    120,6 КБ · Просмотры: 80
Ну и толку,что поднял.А объем? А вес? А был ли подвергнут капиталке и что из этого вышло? Пердение двигателя на видюхе-просто ни о чем. И 30 тыров за него-может не есть начало торга?

Звонил хозяину двигателя еще зимой. С его слов:
Двигатель перебрал, сделал дефектовку. Собрал, настроил. Состояние хорошее износ не большой. Объем толь 1,7 толи 1,8. Уже не помню. Короче 60л.с.
На сколько помню комплектация полная. Стартер, зажигание, генератор. Вал расточен под крепление переходника на винт.
На тот момент можно было хорошо сторговаться, но т.к. у меня уже есть 2.0 СU. звонил узнать возьмется ли настроить мой. т.к. живет в 50 км от меня.

Спрашивать что либо у товарища разместившего объявление смысла нет. Звоните хозяину телефон в начале объявления.

Хотя судя по видео и фоткам ни о какой расточки вала речь идти не может...

я такой без навесного барахла покупал за 10тр. Карбы и глушаки то же не нужны. За эту цену + моя доставка, для экпериментов, могу взять... Ответ в личку...

Ещё актуально? Цена так же, 30 тр?
[media]http://youtu.be/HEJsfZAKrh8[/media]​

Назад
Вверх