• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Вы оцените красоту игры...

Lev13-74

Я люблю летать и знаю как больно падать!!
  О себе:
- БЛУГА в 1983;
- налёт на Ан-2 6500часов;
- с 2013 по 2017годы летал в АОН в качестве пилота-инструктора Ан-2.
20 июля 2017г. Уральское МТУ ВТ Росавиации своим приказом аннулировало моё Свидетельство коммерческого пилота за "использование подложного документа". Данное решение опротестовал в суде (на данном этапе подана апелляция в областной суд). Но ,так как в январе стукнет 55, а оплачивать "услуги" ЦКБ и ЦВЛЭК нет желания - решил получить Свидетельство частного пилота. 19 августа прошёл проверку навыков управления воздушным судном в полёте у инструктора-экзаменатора. 26 сентября 2017г. прошёл проверку знаний в Уральском МТУ ВТ Росавиации и подал там же Заявление на выдачу Свидетельства частного пилота, приложив к нему все необходимые документы.
Ответ Уральского МТУ превзошёл все мои ожидания.


Решив посмотреть - это вершина компетентности или нет предела совершенству подал новое Заявление на выдачу Свидетельства частного пилота, приложив к нему все необходимые документы, в том числе новую квитанцию об оплате госпошлины и Справку о проверке навыков управления воздушным судном в полёте  инструктором-экзаменатором от 20 мая 2017г.
Читайте  :STUPID

Хотелось бы выслушать любые предложения по дальнейшим шагам.
 

Вложения

iae

Я люблю строить самолеты!
А что, как нибудь по другому выложить документы нельзя. Где искать?
 

Вложения

UZOL

Я люблю строить самолеты!
Сделайте скан документов или фотки.
 

leksey22

Администратор
Член команды
Вам имеет смысл обратиться в АОПА-Россия.
 
Вверх